荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
筒子们,我想问问ABN的卡能不能在其他欧洲国家刷卡啊?因为是学生卡,没有信用卡的功能,如果不能直接刷卡消费的话,可能就要带现金了,所以问问大家先,谢谢啦....

精彩评论12

~绿茶猫~  海贼王  2008-11-7 05:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ABN的卡能不能在其他欧洲国家刷卡消费?

刷卡不知道,但是取钱能行的吧,我在比利时取过。。。。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-7 05:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

比例时刷过。其他不清楚,ATM肯定可以取钱。
rainbown  见习海盗  2008-11-7 07:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以的不过捷克还有其他国家要收手续费的
一个梦  四海霸王  2008-11-7 08:34:39 | 显示全部楼层 来自: LAN

可以吧..
wugongli  海贼王  2008-11-7 09:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ATM肯定可以取钱的,不用带现金。
布丁一  四海霸王  2008-11-7 09:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wugongli;3590501
ATM肯定可以取钱的,不用带现金。

请问你知道手续费怎么算么?
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-11-7 15:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ask the officer of ABN
wugongli  海贼王  2008-11-7 15:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 布丁一;3590540
请问你知道手续费怎么算么?

取欧元不要手续费,在英国取过英镑,取英镑好像是一次2-3欧手续费
jole  高级海盗  2008-11-7 16:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看商家的刷卡机了, 上面要是有mastro的标志就可以. 我在奥地利试过可以. (没有手续费)
德国好像刷卡基本不成.

欧元区就直接取现了 又不收手续费.
12下一页