荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要去办护照,想请问海牙的同学,我到海牙中心火车站后,怎么乘交通工具去中国使馆?如果可以,请附上地址,谢谢!

精彩评论7

cissy0708  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-7 00:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问海牙的中国使馆

8,如何去中国大使馆!
线路一:

从海牙中央火车站(CS)乘坐10路电车,只有高峰时段有车,在Adriaan Goekooplaan 站下车,步行约3分钟即可到达使馆。
线路二:
从海牙市中心或老火车站(HS)乘坐1路电车,在Adriaan Goekooplaan 站下车,步行约3分钟即可到达使馆。

地址:Adriaan Goekooplaan 7
中国大使馆的地址已经改了~~大家别耽误事!
Willem Lodewijklaan 10
2517JT Den Haag
使馆教育处:
教育处的地址为
Antonie Duyckstraat 132, 2582 TR, the Hague
cissy0708  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-7 01:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

xkw8766  ↗贵宾↗  2008-11-7 15:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cissy0708;3590146
8,如何去中国大使馆!
线路一:
从海牙中央火车站(CS)乘坐10路电车,只有高峰时段有车,在Adriaan Goekooplaan 站下车,步行约3分钟即可到达使馆。
线路二:
从海牙市中心或老火车站(HS)乘坐1路电车,在Adriaan Goekooplaan 站下车,步行约3分钟即可到达使馆。

地址:Adriaan Goekooplaan 7
中国大使馆的地址已经改了~~大家别耽误事!
Willem Lodewijklaan 10
2517JT Den Haag
使馆教育处:
教育处的地址为
Antonie Duyckstraat 132, 2582 TR, the Hague

wo kao!!!!
hellokenshin  见习海盗  2008-11-7 19:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先谢谢cissy0708

不过中国大使馆的地址已经改了Willem Lodewijklaan 10,仍然在Adriaan Goekooplaan站下车,步行约3分钟即可到达使馆???还是交通方式也跟着变了?
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-11-7 23:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hellokenshin;3592050
先谢谢cissy0708

不过中国大使馆的地址已经改了Willem Lodewijklaan 10,仍然在Adriaan Goekooplaan站下车,步行约3分钟即可到达使馆???还是交通方式也跟着变了?

交通方式没变 仍然是tram1/tram10 注意10路电车是高峰车
yaozhang  中级海盗  2008-11-12 17:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 習慣①個rén゛;3592793
交通方式没变 仍然是tram1/tram10 注意10路电车是高峰车

那怎样算高峰时间呢?
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-11-13 09:38:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yaozhang;3604110
那怎样算高峰时间呢?
www.9292ov.nl

from Den Haag cs

to Willem Lodewijklaan 10