荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说有大巴也有火车,不知道怎么过去比较省一点,相信去过比利时的人肯定不少,想问问大家当时是怎么去的?麻烦报下价吧~~

精彩评论5

robin_0417  中级海盗  2008-11-6 21:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问去过比利时的同志们:怎样去比利时最省呢?

自己上网查吧
火车:http://www.nshispeed.nl/
大巴:http://www.eurolines.com/
jinji999  四海霸王  2008-11-6 21:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坐火车过去到布鲁塞尔不打折单程大概29欧,周末便宜点。。。EUROLINE没有从格村到比利时的。。。
jinji999  四海霸王  2008-11-6 21:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

或者你可以尝试一下,周末用K票做到离比利时最近的荷兰城市Roosendaal,从那里买去布鲁塞尔的车票,单程8.6欧,这样算下来只要18.6欧,应该是最便宜的了。
jessie56  初上贼船  2008-11-6 22:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jinji999;3589435
坐火车过去到布鲁塞尔不打折单程大概29欧,周末便宜点。。。EUROLINE没有从格村到比利时的。。。

不打折只要29~~~为什么我查到现在最便宜的还要44.6~~请问你是从格村出发的吗?就是直接到火车站买票?当中换乘几次?
jessie56  初上贼船  2008-11-6 22:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jinji999;3589453
或者你可以尝试一下,周末用K票做到离比利时最近的荷兰城市Roosendaal,从那里买去布鲁塞尔的车票,单程8.6欧,这样算下来只要18.6欧,应该是最便宜的了。

流口水……早知道当初应该早点爬起来努力抢k店的票的,下次是什么时候啊……55......