荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论11

LandE88  ↗贵宾↗  2008-11-6 20:14:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问这里有JM是在家生的小孩吗?安不安全呀?

“酣睡的猪”妈妈是成功在家生的,我试图在家里生,可是由于宫口开太慢,后来给救护车送医院去生。。。我是特别想在家里生的 。。。。
酣睡的猪  四海霸王  2008-11-6 21:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近好像好多妈妈都考虑在家生哦~~~ 我前段时间就收到2个PM了.

我就把我和她们说的,再给你复制下吧. 还有什么问题,再PM我好了.

我觉得这个主要根据个人的年龄还有身体素质来决定吧. 我是一直身体都比较壮,很少生病,而且也比较年轻.生宝宝前,也经常运动.
我是在家水中生免的. 一切顺利. 我婆婆两个孩子也是在家生的, 第一个很顺利,第二个就有点难产,然后医院叫了救护车,马上送到了医院,最后还是顺产了.

其实很多荷兰人都选择在家生的.因为是自己熟悉的环境,不会太紧张,而且生的时候,有自己专门的护士和助产师两个人. 护士会每过一会就检查你的情况.如果在医院的话,就是你会插上仪器,然后每个固定时间护士来检查你.相对呢,可能会让你觉得比较安全吧.

在家生产的妈妈,医院都会专门备一辆救护车随时待命的. 所以即使有危险,也会在第一时间,送你去医院. 但我觉得如果年龄大些的话,还是在医院保险.毕竟做最坏的打算~

在家生完的宝宝,医生会帮你进行全向检查的. 而且会对有侧切的妈妈,进行伤口逢合.

我能想到的就这么多.祝好运~
幸福小屁孩  高级海盗  2008-11-6 21:33:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在家生的,就来了助产士一个人,生得很顺,家里也很干净,如果一切都正常,身体也算不错,就在家生了吧,没什么可怕的。
anchea  禁止发言  2008-11-6 22:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
candyfa    2008-11-7 11:17:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eurekaqq123  中级海盗  2008-11-10 17:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的生产经历也是很drama。宝宝是刚满38周那天出生的,之前一直忙搬家,生前两天都不在家每天在外面跑,本来生那天要去机场接我父母的,谁知道凌晨3点破水见红一起来,那时我还不在家,早上4点和老公驱车用了一个多小时赶回家,7点开始阵痛,不是很强烈,10点verloskindige来看我,因为觉得我是初产而且觉得阵痛还不规律,加上破水贸然检查会增加感染的几率(虽然我已经开始痛的要用深呼吸了镇静了),她没给我检查,说两小时后再来看我,她一走,我的宫缩疼痛直线上升,痛得我没法坐下来,没法去厕所,只能扶着墙在家里转圈,疼得我不停地用手打桌子,然后疼了半个小时,都快要没力气了,带电话叫了verloskundige来,她一检查说宫口全开,只好在家里生了,临时准备的,马上就开始push了,35分钟后宝宝就出生了。不过因为生的时候撕裂了而且失了一切血,最后还是去了医院。 其实在家里不用有什么心理适应期,因为一切都很熟悉,而且verloskindige也会充分准备,就算去医院也是很快的。我这样急急忙忙的都顺利,LZ一定可以没问题的!
草莓耳朵  四海霸王  2008-11-10 17:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eurekaqq123;3598559
我的生产经历也是很drama。宝宝是刚满38周那天出生的,之前一直忙搬家,生前两天都不在家每天在外面跑,本来生那天要去机场接我父母的,谁知道凌晨3点破水见红一起来,那时我还不在家,早上4点和老公驱车用了一个多小时赶回家,7点开始阵痛,不是很强烈,10点verloskindige来看我,因为觉得我是初产而且觉得阵痛还不规律,加上破水贸然检查会增加感染的几率(虽然我已经开始痛的要用深呼吸了镇静了),她没给我检查,说两小时后再来看我,她一走,我的宫缩疼痛直线上升,痛得我没法坐下来,没法去厕所,只能扶着墙在家里转圈,疼得我不停地用手打桌子,然后疼了半个小时,都快要没力气了,带电话叫了verloskundige来,她一检查说宫口全开,只好在家里生了,临时准备的,马上就开始push了,35分钟后宝宝就出生了。不过因为生的时候撕裂了而且失了一切血,最后还是去了医院。 其实在家里不用有什么心理适应期,因为一切都很熟悉,而且verloskindige也会充分准备,就算去医院也是很快的。我这样急急忙忙的都顺利,LZ一定可以没问题的!

听得我都为你捏把汗
yuesheng  中级海盗  2008-11-10 19:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是在家生的。当时是预产期过了一周,本来第二天跟医院预约要去检查的。晚上一点半上厕所发现破水,当时没见红,也不痛。过了一会儿才见红,两点半开始阵痛。而且,一开始就是四五分钟一次,大约30秒。当时有点不太相信,这是第一胎,应该没这么快。觉得应该不会生,也没给midwife打电话。但阵痛越来越频繁,已经1分钟一次,每次1分钟了,我老公心理没底了,给midwife打电话,这时大概不到四点。她来的很快,估计10分钟就到了。她到了之后先检查宫口,接着准备东西,有些是保险给寄来的,还给护士打了电话。过了一会儿护士也来了,把小孩子衣服,毛巾等东西都准备好。push的时候midwife做了两次胎心检测。很顺利宝宝就出来了。我当时做了侧切,midewife最后会缝合伤口。护士会建议洗个澡,我当时没洗。如果洗的话她也会帮忙。整个生产过程很快,不到四个小时,之前一点儿感觉都没有。医生和护士都很惊奇,第一胎这么快,后来听老公说救护车还没到,宝宝就生出来了。不过如果真有危险,救护车也应该很快吧。
momolee  海贼王  2008-11-16 14:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个帖子我收藏了 。。。谢谢分享。。。
12下一页