荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想学荷兰语,报班太贵,自学的话能成吗?
you know, 自学可是学要很大的毅力的。
XDJM有自学成功的吗?有正在自学的没?我在莱顿,有的话可以互相督促一起学习。

精彩评论6

wugongli  海贼王  2008-11-14 17:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 自学还是报班?

自学应该可以的,我刚开始就是自学的,后来上了个短班也觉得帮助不是很大。不过自学就的多听多读了。
Ruby715  海贼王  2008-11-14 17:53:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最好先报个短班学一下最基础的,然后自己在家自学。这样容易一点。
JDTJWY  高级海盗  2008-11-15 01:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看你自己的学习方法适合哪种。。
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-11-15 12:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有毅力的话当然自学也成啊。。。
Kanker  海贼王  2008-11-15 13:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cindl1011;3587130
想学荷兰语,报班太贵,自学的话能成吗?
you know, 自学可是学要很大的毅力的。
XDJM有自学成功的吗?有正在自学的没?我在莱顿,有的话可以互相督促一起学习。

報班好些,因為有專人指導,而且有考試制度,有政府認可的各級畢業証書。如果閣下是有心在荷蘭繼續發展的話,應該到學院報名。
叉子666  见习海盗  2008-11-16 00:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得报班好些
可能我比较不自觉把。。需要督促和学习氛围。。。