荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天学校来邮件说,它们已经接到了移民局来的我的“visa  approval ”,还说”If you don't receive a
message/invitation from the Dutch Embassy in your country within 2 weeks, you can contact
the Dutch Embassy by yourself.”

这算什么呢?是不是还要我等这边使馆的取签通知?

我应该怎么做呢?

精彩评论7

阿勉  海贼王  2003-9-17 03:34:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
是不是应该继续等使馆给你发取签函呀?

请问你什么时候启动的呀?
shly  海贼王  2003-9-17 05:51:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是说你的签证已经被批准,过几天就可以在大使馆领取了,记得盯紧了大使馆。省的耽误更多的时间!
阿勉  海贼王  2003-9-17 05:53:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
shly那么早就起床了?

上午我给使馆的那个荷兰人打电话,没人接,5555
阿静  见习海盗  2003-9-17 06:24:05 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城
有7小时的时差呀。。。你打电话的时候他们应该是深夜
晚些打好了
阿勉  海贼王  2003-9-17 06:50:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
偶是给荷兰人打北京使馆的荷兰人打电话呀~
littleCatharine  高级海盗  2003-9-17 06:51:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
Originally posted by passer@2003-09-17 01:31
今天学校来邮件说,它们已经接到了移民局来的我的“visa  approval ”,还说”If you don't receive a
message/invitation from the Dutch Embassy in your country within 2 weeks, you can contact
the Dutch Embassy by yourself.”

看来我是应该和荷兰移民局联系了,学校通知后我都已经等了2个多礼拜了
passer  见习海盗  2003-9-17 11:52:28 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
是吗,那就放心了。谢谢shly(JJ/MM?)
我是8月19日接到的上封信