荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有兴趣的朋友联系我吖 email:tracypan1231@gmail.com
个人更愿意从香港走(貌似机票要便宜一点><)

精彩评论6

tohoku  高级海盗  2008-11-5 20:46:58 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 1月底从香港或广州飞阿姆斯特丹有人同行么?

什么公司的机票? 请问下你了解的情况单程多少钱?我今天看啦下国泰航空 并不便宜啊
tracypan1231  初上贼船  2008-11-9 17:17:59 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

Post by tohoku;3586348
什么公司的机票? 请问下你了解的情况单程多少钱?我今天看啦下国泰航空 并不便宜啊

我看的是往返的,英航的话有4590的·澳航有4730的。。大韩有更便宜的只是不太敢坐。。。
BonnieYang  四海霸王  2008-11-10 02:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有那么便宜吗?

请问下12月的呢,也在为买票发愁哦..

12月来的,1月回去的,都要8000多看的
tracypan1231  初上贼船  2008-11-10 15:57:48 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

Post by BonnieYang;3597360
有那么便宜吗?

这我就不知道了~我也是在网上搜特价机票搜出来的.><
Olive22  四海霸王  2008-11-10 22:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by BonnieYang;3597360
有那么便宜吗?

12月是旺季啊,而且你来回的时间那么短,价格肯定贵啦
monicapeng  初上贼船  2008-12-8 08:45:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我预定了1月23日 从香港直飞阿姆斯特丹 荷兰航空的  价格是6900 含税 往返