荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,这个星期五晚 8点 News Cafe,一起出去喝一杯

精彩评论14

zhengzhao81  见习海盗  2008-11-5 09:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 星期五 11月7号 news cafe

活动计划如下:8点左右在new cafe见面,之后再决定去什么地方。大家可以一起去打保龄球,或者台球。有兴趣的请回帖。
zhengzhao81  见习海盗  2008-11-6 15:33:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顺便说一下,News Cafe在Grote Markt与Vismarkt之间,面包店Bakerij Bart的旁边。
winner19881103  高级海盗  2008-11-6 21:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

早上8点吗?貌似大家都不认识怎么一起喝一杯啊...但是打台球还是可以滴~...
sue8016  中级海盗  2008-11-6 23:18:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好早啊!
wjx59  中级海盗  2008-11-7 12:33:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by zhengzhao81;3584472
如题,这个星期五晚 8点 News Cafe,一起出去喝一杯
把你的照片贴出来,以便等下好认
zhengzhao81  见习海盗  2008-11-7 13:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by winner19881103;3589410
早上8点吗?貌似大家都不认识怎么一起喝一杯啊...但是打台球还是可以滴~...
都说了,晚 8点,当然是晚上了,早8点News Cafe还没开呢。不认识才要认识嘛,我刚来格村不久,不认识什么人,想多认识一些中国人
zhengzhao81  见习海盗  2008-11-7 13:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以在这里看到我的照片,应该比较好认吧。我电话0616815092,看不到可以给我打电话。
http://www.rug.nl/staff/z.zhao/index
jfping  高级海盗  2008-11-7 13:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来是美女同志啊.
以前我还以为是男同胞呢.
jfping  高级海盗  2008-11-7 13:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,你有找到打牌或者搓麻的对手了吗?
12下一页