荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小女子心血来潮,  很想学习荷兰语, 惭愧的是我没有一点基础, 就是连数字也说不全, 26个字母勉强吧, 但我想自学,  大家有知道什么教材适合 我的吗,  最好有cd的,还可以在国内买的到就更好了, 我是真的真的很要学,  大家有人指条明路吧, 我是要自学的那种。

精彩评论16

indutch  中级海盗  2008-11-4 23:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰语学习

我顶,  我顶, 我顶。。。。。。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!
Fivegnat  初上贼船  2008-11-5 08:03:04 | 显示全部楼层 来自: LAN

我也是想学荷兰文无门!你QQ几多?加我250800885一起学习吧!
nikitang  四海霸王  2008-11-11 11:04:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

网上自学,小组学,有动力。
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-11-11 12:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去买CODE书然后自学。
有CD有练习。测试。进步还是蛮大的

或者就是网上课程了。
qiuling  初上贼船  2008-11-19 14:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有决心 好啊,,顶
乖乖女  见习海盗  2008-11-19 14:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Prisma Dutch for self-study
JDTJWY  高级海盗  2008-11-22 00:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真正自学起来也没这么简单的,前提是本身的语法基础好..
yisangsunw  初上贼船  2008-11-27 16:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于学荷兰语的方式,以本人多年来的经验来说自学是非常困难的. 第一你没有动力,没有时间紧迫感. 今天忙了点儿,明天累了点儿, 后天又跟朋友出去玩儿,回来晚了点儿...... 太多给自己的理由_____慢慢来吧; 明天再学... 不急不急..... 到现在超过10个跟我学荷兰文的人都有相同的经验,那就是已经浪费了太多的时间.后悔没早点儿开始正式学; 第二. 你从开始学第一个单词到整本书结束, 没有人可以给你矫正发音, 没有人指导你该怎么学习语法, 更没有人告诉你其中的窍门在哪里... 我常跟我的学生说: 就算每个人都有学语言的天份,如果没有正确的指导,你就是一个站在四围都是墙而找不到门的人..... 这扇门可太重要了,有了它,你就越学越轻松了.... 荷兰文的重要,相信大家都非常清楚了,所以劝你还是正规地学.省了时间,等于省了很多金钱.

另外, 谈一下就读政府课程的利弊. 利: 眼前看似可以省些钱. 弊: 时间很长, 收获少且慢, 牵扯的精力太多.如果你想快点儿学,学多一些是没有可能的,只能跟班走....
所以怎么学,真的要好好衡量一下...
jmguilin  初上贼船  2008-11-28 12:14:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ROC+自学+和志愿人员练习----?
12下一页