荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病了,很烦人的咽炎,想去看医生,我有保险,可不知道怎么看医生,大家帮下忙,指教一下

精彩评论14

kabuer  海贼王  2008-11-4 22:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 看医生

你在家庭医生那注册了吗?
kabuer  海贼王  2008-11-4 23:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有的话可以去医院的急诊科。或者打电话在附近找个家庭医生和她说下情况,问问能不能直接注册然后帮你看看病情。
candymeng0414  见习海盗  2008-11-4 23:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kabuer;3583926
你在家庭医生那注册了吗?

完全不知道咋弄,看新生手册上的网站,是荷兰语的,一头雾水
candymeng0414  见习海盗  2008-11-4 23:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kabuer;3583948
没有的话可以去医院的急诊科。或者打电话在附近找个家庭医生和她说下情况,问问能不能直接注册然后帮你看看病情。
这样啊,谢谢啦,不过还是问下去哪注册
kabuer  海贼王  2008-11-4 23:29:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

PM下你的地址,我帮你查一下。
candymeng0414  见习海盗  2008-11-4 23:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kabuer;3584001
PM下你的地址,我帮你查一下。
cleyburchstraat, 3039DD
镜中森林  ↗贵宾↗  2008-11-5 07:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个学校的?学校一般都会帮学生注册家庭医生的。
candymeng0414  见习海盗  2008-11-5 12:38:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 镜中森林;3584415
那个学校的?学校一般都会帮学生注册家庭医生的。
eur的
LindaAAA  等待验证会员  2008-11-5 13:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

who knows what 's the difference between go to the hospital directly and go to the family doctor first?
12下一页