荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
觉得有辆车方便点,如果二手的大概多少钱,手续繁琐吗?有朋友在爱尔兰,买了两二手的宝马,大概是4000欧元,如果买稍微差点的,本人比较倾向POLO这样样子的,小巧点的,二手的贵不贵?如有经验者,请发表一下,THANKS A LOT!

精彩评论14

luckytianr  四海霸王  2003-9-16 15:22:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
荷兰人,都骑自行车吧?
sheep_Y  见习海盗  2003-9-16 15:25:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这我知道,可我还是想有辆车。毕竟方便,可以到出转悠转悠。
MiuMiu  中级海盗  2003-9-16 15:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是2手的就不会很贵了!大概1000欧左右吧?
kaoru  高级海盗  2003-9-16 15:57:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
何必呢 还是自行车吧
荷兰就那么大点的地方,去哪儿您就都火车吧,很方便
实在不成,你可以带你的自行车上火车,不过一辆车要EXTRA FEE 6EURO

如果说只是为了旅游,出去玩,你可以租辆车

而且荷兰弄个车本很困难啊,而且超贵,我记得是1500EURO??

买车要缴税的,有的时候比你一辆车的费用还高(英国是这样)
每年还都要交,还有保险...油钱,贵,而且时不时还波动波动

还是自行车靠谱儿..我当初来的时候也说要买辆车的,一听说这么麻烦,N早就打消念头了
sheep_Y  见习海盗  2003-9-16 16:02:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不过听说在中国有驾照的,可以在荷兰开六个月的啊。不过好象。。。听这么一说,还是租辆车开开比较核算点。。。那就可以租辆好车过过瘾了。。也不错。
kaoru  高级海盗  2003-9-16 16:07:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
恩,对租车比较划算
几个人SHARE一下很好

不过荷兰人开车太鲁了,弄的我一坐车就想吐
譬如撞上什么东西那简直太正常了...
infra  ↗贵宾↗  2003-9-16 16:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
手续很简单, 去二手车行, 看好了车说定价钱, 给钱, 去邮局办转让手续只要几分钟, 买车保险一个电话或者网上买,就完事了。要搞清楚你住的地方要不要停车证, 要的话去市政厅办, 大城市中心地区这个会是大问题。
保险一定要在车转让手续完成前办好。

二手车多少钱主要是看年份和公里数。 你可以自己上网比较价钱 www.autotrack.nl , 这样的网站很多。
如果要真的便宜的, 150欧, 到300欧的都有, 不过问题是你敢不敢开。

一般二手车行的价钱比从私人买贵, 如果懂车可以从私人那买, 能便宜一两千。二手车行一般会给三到六个月保修。
年检(APK) 是法律规定要的, 不过实际上不说明任何问题。 有些车行有BOVAG, 就是一种质量保证, 不过BOVAG
的车都比较贵。

二手车费用大头是养车, 每月养路费几十块, 车保险几十, 油费最少几十, 折旧几十到上百。 开汽油的车油费高, 但
养路费底, 开柴油的车油费低, 但养路费高。 如果开得不特别多, 应该买开汽油的。

如果开车应该要加入ANWB, 因为路上抛锚了他们是唯一能来拖你的车的, 如果你把先成为成员并且包括拖车服务(WW=wegenwacht), 到时候有问题了他们会要你当场成为会员, 要多交很多钱。 ANWB还提供很多别的服务, 比如你在
买私人车前, 可以去他们那里让ANWB彻底检查这个车, 好像要百把欧, 不过你就100%知道这车好不好。

Utrecht 有个全荷兰最大的二手车市场, 我没去过, 听朋友说那里什么车都有, 非常便宜,不过自己不懂车的话就不用去了。
shly  海贼王  2003-9-16 17:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰人开车没有那么恐怖啊?我觉得还可以
阿勉  海贼王  2003-9-16 17:50:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
大多数学生都开不起车吧~
12下一页