荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
helium  ↗贵宾↗  2002-5-31 11:20:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
“最后要以身作则,少发水贴。呵呵呵呵~~我觉得自己在这一点上比某些斑竹要做得好呢~~~~~~!:) ”没办法呀~~~我管的就是灌水版,不然我还能说什么
c-o23  海贼王  2002-6-3 11:32:26 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南常德
呵呵~~~~~我又没说你~!在这里我最欣赏的就是你和斌斌以及QINPJ几个斑竹呢~~~~思维敏捷,幽默风趣,很有大将风度呢~~:)
我又不是说JOJO不好,因为JOJO忙着要出国,她也没有多少时间拿出来用在这里,所以我希望再招聘一个斑竹~!这样我和JOJO都可以轻松一下~!
斌斌134u  海贼王  2002-6-3 13:10:02 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
呵呵,我觉得KEVIN来当神话的斑竹不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~
JoJo  ↗贵宾↗  2002-6-5 07:47:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
[这个贴子最后由JoJo在 2002/06/05 08:51am 编辑]

“而且我一直都把《两个人的神话》当作自己的东西来对待,所以我一直都坚持做自己喜欢的,说自己喜欢的,贴自己喜欢的图~以后我还是会坚持这样的!因为我想让自己有一个可以整理自己思绪或者说观点的地方~~希望大家不要介意我的神话太个人化了!~”

这个嘛……我觉得,每一个论坛都是属于大家的吧……