荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我上学期住beeklaan的,几天前收到学校的邮件说我的屋子太脏,押金不退了

我该怎么办

精彩评论16

momolee  海贼王  2008-11-3 16:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: duwo 不退押金怎么办啊?

你可以去DUWO辦公室問問 這錢到底花在清理什麽地方了?
如果你沒有收拾 還有很多垃圾在地上和墻上,房間裏
至少50以上。
一般都是會扣了 沒有機會拿回來。
go without thin  高级海盗  2008-11-4 03:13:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是啊

至少才50啊

也不至于全部押金没收吧

我打扫的很干净的啊
ytt  见习海盗  2008-11-4 15:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般是不可能全扣得,一部分吧。
如果是全扣你可以要求看他们请人打扫的账单。反正表现的tough点
红色十月  四海霸王  2008-11-4 18:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你找个人打扫一下 也用不到一个月房租吧
一根小刺  中级海盗  2008-11-7 11:08:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一定要去要那个打扫卫生的证明,因为DUWO一项很恶心的,我的同学们正在制作一个表格,就是DUWO对中国人多收押金多可口押金的事情,准备翻译成荷兰文然后向有关部门投诉,如果你有兴趣,你可以加入!
momolee  海贼王  2008-11-7 17:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一根小刺;3590697
一定要去要那个打扫卫生的证明,因为DUWO一项很恶心的,我的同学们正在制作一个表格,就是DUWO对中国人多收押金多可口押金的事情,准备翻译成荷兰文然后向有关部门投诉,如果你有兴趣,你可以加入!
楼主 你去问问吧

楼上的同学。。 顶一个
比较反感DUWO的一些行为
Kevin康永  ↗NJ↗  2008-12-1 23:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DUWO,超级恶心的。小刺的房间超级干净也被扣 100.而且 理由全部是“脏~”真的贱
like1988814  中级海盗  2008-12-8 18:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 一根小刺 的帖子

我要加入 住Beeklaan 今天DUOW来说太脏了 每个人扣50欧 妈的!!! 扣的钱良心过意得去吗
cissy0708  ↗GGD爱心大使↗  2008-12-8 20:06:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我可是一分钱也没拿到。。
12下一页