荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1。题目:一边……一边……
小朋友写:他一边服,一边穿裤子。
老师批语:他到底是要脱还是要穿啊?

2。题目:其中
小朋友写:我的其中一只左脚受伤了。
老师批语:你是蜈蚣吗?

3。题目:陆陆续续
小朋友写:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。
老师批语:你到底有几个爸爸呀?

4。题目:难过
小朋友写:我家门前有条水沟很难过。
老师批语:老师更难过。

5。题目:又  又
小朋友写:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。
老师批语;你的妈妈是变形金刚吗?

6。题目:你看
小朋友写:你看什么看!没看过啊
老师批语:没看过

7。题目:欣欣向荣
小朋友写:欣欣向荣荣告白。
老师批语:连续剧不要看太多了!

8。题目:好吃
小朋友写:好吃个屁。
老师批语:有些东西是不能吃的。

9。题目:天真
小朋友写:今天真热。
老师批语:你真天真。

10。题目:果然
小朋友写:昨天我吃水果,然后喝凉水。
老师批语:是词组,不能分开的。

11。题目:先……再……,例题:先吃饭,再冼澡。
小朋友写:先生,再见!
老师批语:想像力超过了地球人的智慧。

12。题目:况且
小朋友写:一列火车经过,况且况且况且况且况且况
老师批语:我死了算了

精彩评论7

peppermint  高级海盗  2008-11-3 13:37:53 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

回复: 最牛造句

太好玩了,小朋友真是有想象力啊~
南阁子  海贼王  2008-11-3 13:39:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祖国有希望了
tomasa  海贼王  2008-11-3 13:44:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hahahaha
上海人  高级海盗  2008-11-3 14:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

13 題目: 天才

學生: 我3天才洗一次澡.
14 題目: 一...便...

學生: 我一走出門,對面就是便利商店.
15 題目: 好吃

學生: 好吃個屁
16 題目: 謝謝...因為...

學生: 我要謝謝媽媽,因為她每天都幫我寫作業.
17 題目: 難過

學生: 我家門前有條水溝很難過.
恭喜  四海霸王  2008-11-3 16:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一小孩儿晚上洗脚,一边洗一边唱:洗洗脚,慢慢淹……
她妈就纳闷了:幼儿园怎么还教这个?
第二天去幼儿园一问,敢情老师教的是:细细嚼,慢慢咽

LS的签名很强大
心心小喜鹊  海贼王  2008-11-3 16:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈~~~~~~~~~~~~~~太逗乐
种了一盆太阳花  高级海盗  2008-11-6 01:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后一个笑死我了