荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,想知道大家在荷兰的婚礼都是怎么安排的,化妆,摄影,party,会场布置之类的大家都是分开请人做的还是包给一个公司做的啊?这些上面的花费大概是多少呢?

还有就是荷兰这里的婚礼都是什么步骤啊?

精彩评论18

w.h  高级海盗  2008-11-3 15:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问一下大家在荷兰的婚礼都是怎么安排的?

化妆  自己来
摄影 建议请各专业的
会场布置  多数是亲戚朋友帮忙做,要看你选什么样的地方哦 有的地方他给布置一些,桌子鲜花之类的,有些允许自己布置,
party 要自己请DJ 和租音响
当然,如果你有钱 又想省心 大可找婚庆公司做哦,不过怎么样我就不太清楚了。
我想姐妹们大概都是自己DIY的吧。
荷兰的婚礼 很简单,大概下午去市政厅注册 大概半个小时的样子,然后就去个餐馆或者是酒店 party了,
你可以选择在市政厅接受礼物和祝福和拍照留念,也可以去酒店办。大体就是这个程序了。
w.h  高级海盗  2008-11-3 15:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的婚礼大概花了5000块左右 包括 市政厅注册500 租马车400 晚餐3200 新娘捧花和来宾胸花200 婚纱是在国内买了带过来了100,结婚蛋糕是婆婆做得 没花钱:) DJ 和租音响 是亲戚 也没有花钱 ,婚礼拍照是朋友帮忙的给了100 (很后悔,一定要个专业的,没有一张能用的,但现在都在后悔)。据我了解 请人拍照大概700 蛋糕大概300 DJ音响怎么也要500。
来宾人数 60人。

你可以参考一下:)
wyb218  海贼王  2008-11-4 12:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

婚礼要选个漂亮的市政厅或者教堂注册结婚. 如果不是周末,大概才300多. 然后化妆自己来就行,他们荷兰人化出来和没化差不多,但是发型一定要专业的人弄,我当时很早就出门弄头发了,他们动作爆慢.但是也要看你婚礼是早上还是下午,下午注册+婚礼,费用会小一些,因为注册完成了不用多花时间在你定的PUB那里逗留,不然很费钱. 晚餐很重要,通常是自助餐.晚上的party好象通常会请乐队来的,我不知道别人是不是,乐队也满花钱的.
wyb218  海贼王  2008-11-4 12:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3580225
如题,想知道大家在荷兰的婚礼都是怎么安排的,化妆,摄影,party,会场布置之类的大家都是分开请人做的还是包给一个公司做的啊?这些上面的花费大概是多少呢?

还有就是荷兰这里的婚礼都是什么步骤啊?

步骤通常是

注册-receptie-晚餐-PARTY
Cynthia198  高级海盗  2008-11-4 13:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难得来了就发现这个帖子了,哈哈
你想在这里办婚礼?
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-11-4 13:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3582601
难得来了就发现这个帖子了,哈哈
你想在这里办婚礼?

不是啦,是工作需要做个调查,呵呵
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-11-4 13:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上各位的答复哈
Cynthia198  高级海盗  2008-11-4 14:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3582618
不是啦,是工作需要做个调查,呵呵

嘿嘿
w.h  高级海盗  2008-11-4 15:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

害我费这么多口舌,原来是个调查呀。。。。。。
12下一页