荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题!

孕7个月,除了吃paracetamol以外还有没有其它有效的办法呢?好难受啊,好几天了,重感冒,浑身都不舒服,还要带孩子,都不能好好休息,唉!好想我的妈妈啊!!!!!!!

精彩评论12

qianvivian  初上贼船  2008-11-3 13:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 孕期有效的感冒治疗!

use hot (boiling) water steam your noise, that helps to noise stuck
peppermint  高级海盗  2008-11-3 13:59:34 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

是i因为受寒引起的吗?如果是受寒,可以喝点姜汤~

8片生姜(连皮),8个葱头(带葱须),2碗半水(就是一般吃饭的碗),煮,至微黄,加红糖~ 再煮1分钟就可以了。趁热喝下去~

我们家感冒发烧从来不吃西药,就喝这个,可管用了,而且绝无副作用,很安全的~

注:只可用于受寒引起的感冒,如果是热感冒就不能用了哦~

LZ怀孕感冒好辛苦的~ 早日康复哦~
恭喜  四海霸王  2008-11-3 16:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还可以烧点食醋,开了之后小火沸着,把厨房门关上,在里面多闻会儿醋味
早日康复!
笨笨妞  四海霸王  2008-11-4 02:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多吃点维生素,多吃橙子·桔子好的快。多喝水啊,我在现在在母乳期,那天可能是病毒冒,来的很快,全身痛的不行,一直发抖,没过多久就发烧,速度好快,人好难受,站也站不了0,吃了很生素,就这样好的很快,第二天就好了,没有发烧了,也不痛了。楼主多吃VC和VB,会好的快的。祝健康
yanne_0830  四海霸王  2008-11-4 18:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢上面的几位!
现在好点了!还是要多喝水啊!
wyb218  海贼王  2008-11-5 16:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在才看到这个帖子. 好点了没有?怀孕生病我没有经验,不能帮到什么,只能希望快点好起来....
草莓耳朵  四海霸王  2008-11-5 18:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

热柠+蜂蜜,婆婆教的很管用。怀孕期间感冒本来就不容易好,不要乱吃药求短期效果哦!多吃维c多的水果!

希望LZ早日康复~
natalie919vk  海贼王  2008-11-5 20:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是到了最后突然间生了一次重感冒。
我狂喝姜汁可乐,放好多姜丝到可乐里面煮。很有用的。
维他命要补充的。
然后如果嗓子痛,使劲喝胖大海/菊花之类的茶。
反正拼命喝水啦!
祝你好运。我知道那样好痛苦的。没有药还得硬熬。。。
不过我要熬出头啦。嘿嘿
yanne_0830  四海霸王  2008-11-5 21:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3585610
现在才看到这个帖子. 好点了没有?怀孕生病我没有经验,不能帮到什么,只能希望快点好起来....

谢谢yaya妈妈啊!已经好点了!
12下一页