荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
heavenwy@hotmai  海贼王  2008-12-2 08:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问LZ辣椒面是用的哪一种?

看了你的烤五花肉,口水嘀嘀嗒嗒,昨天好不容易进趟城,在鹿特丹华南行找韩国辣酱,木有货了
华南行有两种辣椒粉,一种辣的,一种不辣的,哪种合适做辣白菜啊??

还是国内好,想做辣白菜,直接到韩国超市买材料,这里两眼一抹黑,我还住在乡下,啥也不方便
最爱粉丝  见习海盗  2008-12-2 11:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2008-12-2 08:11 发表
请问LZ辣椒面是用的哪一种?

看了你的烤五花肉,口水嘀嘀嗒嗒,昨天好不容易进趟城,在鹿特丹华南行找韩国辣酱,木有货了
华南行有两种辣椒粉,一种辣的,一种不辣的,哪种合适做白菜啊??

还是国 ...

肯定是辣的辣椒做白菜好吃,呵呵呵
我的辣椒粉是从国内带过来的,我妈自己买的朝天椒晒干再打成辣椒粉的,超级好吃啊~~
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-12-2 12:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做的真好,学到拉
雍悦  海贼王  2008-12-2 19:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇。。。。我最喜欢辣白菜了....
这里好像买不到正宗的辣椒粉,韩国辣酱倒是有的....
opapa  管理员  2008-12-2 20:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然不喜欢柚子,但是这个柚子茶的甜点好诱人啊~~~~
Lumix  海贼王  2008-12-2 20:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 janvie 于 2008-12-1 19:55 发表
肉剖成薄片后,用盐、鸡精腌着备用
开火把锅烧热,把花肉一片片的放好,小火慢煎
两面煎至金黄即可
花肉煎好后,配上韩国辣酱,卷上新鲜的生菜,嚼吧嚼吧,美哟
http://www.livechinees.com/images/orange/at ...

馋死了啦。。。想吃石锅拌饭
蚂蚁也美丽  四海霸王  2008-12-3 10:36:08 | 显示全部楼层 来自: 德国
很馋人的鸭子阿~~~~
janvie  四海霸王  2008-12-3 11:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 雍悦 于 2008-12-2 19:07 发表
哇。。。。我最喜欢辣白菜了....
这里好像买不到正宗的辣椒粉,韩国辣酱倒是有的....

几个中国超市的辣椒粉都不够辣
janvie  四海霸王  2008-12-3 11:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 2008-12-2 20:09 发表
虽然不喜欢柚子,但是这个柚子茶的甜点好诱人啊~~~~

带着清香的柚子味,早上起来喝一杯暖暖的柚子茶,很美容呢
janvie  四海霸王  2008-12-3 11:40:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蚂蚁也美丽 于 2008-12-3 10:36 发表
很馋人的鸭子阿~~~~