荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
“有料大家报”是我最关注的栏目之一,有很多好人和有用的信息。

周五,关于blokker的火车票终于也有机会告诉大家一点有用的信息,就发了一帖,但是今天被删了,仔细一看才知道原来有一个“三折火车票”帖子信息原来是隐藏的,报的是同一个料,今天被某位管理员公开了才知道,想提一个小小意见。

因为版规是爆料帖不能隐藏,以前陈伯报火车票的料也对没有隐藏过,所以都没有顶贴去看那个帖子,在版主给公开之前并不知道它的内容。

不保留重复贴是应该的,但是也不应该直接就删后续的贴。如果是我,我会看看为什么会有重复贴,选一个好的留下,那就应该保留一个有BLOkker广告的那个爆料帖比较妥当,而不应该留下强制回帖的帖子,否则就是对违规行为的肯定么?

小小意见,不针对任何人和事情,没有什么情绪,只是不知道我的理解对不对。

精彩评论13

死活水  海贼王  2008-11-2 21:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 提点意见

赞同lz说的
有可能是 因为 哪个贴子的回帖比你发的贴子要多
所以会先删你的贴子

ggd现在删一个贴子要罚150土豆这对你太不公平了
我建议以后有从复的贴子 不要删除而是关闭主题

对在报料版发隐藏贴的网友要 给点惩罚

另外 我觉得 报料版的 分类不应该是按城市分类
用 产品种类 来分 必要清楚和使用
现在大部分都是 全国有效
因为荷兰每个城市的商店都差不多 都是连锁店

报料版的 贴子更应该职业化
报料要有一定的发贴格式 和图片
Utrecht学生会  见习海盗  2008-11-2 22:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持报料不隐藏
fflover  海贼王  2008-11-2 22:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持报料不隐藏
suying007  中级海盗  2008-11-3 11:18:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊?我的土豆,我不知道会扣土豆,谢谢楼上的朋友,不过土豆怎么来的我也不知道,呵呵!
主要是觉得事情应该是它应该有的样子。
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-11-3 13:35:35 | 显示全部楼层 来自: 德国
上海人  高级海盗  2008-11-3 21:49:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我乱说哦,说错了您别怪我。

最近在这里看到很多关于荷兰近期的新闻。这个好,让大家了解今日荷兰的情况。但是怎么各位都选那些稀奇古怪的新闻,如什么G村的小女孩被骗,同性恋sexparty被染aids,老头子开车撞死。。。再看法帖的都是在这里有眼有脸的大人物。。。

身在荷兰看这些总觉得有点怪怪的。至少不是能让人感到自豪的吧。大家都是中国人,我知道荷兰人有时候像那骂b处劳 我真的很想杀他全家。但是既然住儿了 咱就发点正面新闻怎么样?我也知道在目前这样经济和市场不稳定的时期刊登positive新闻会有一定难度,但是别发那些让人一看就想吐的新闻呀。就算为像我这样GGD忠实着想好不好?这个只是我个人看法哦谢谢
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-11-3 22:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没删除阿~我合并了。最近报料没有BZ,我有空就去看的,发现3,4个贴都是说这车票的是事情,所以就合并到最大的那个了,就是LZ说的那个隐藏贴.因为我发现了它是隐藏的,报料从来都不允许隐藏贴,所以也把隐藏删除了。

有料只删除商业广告贴,一般的贴都是转移或者合并。LZ你收到系统的删除通知了?
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-11-3 22:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,我查了,你的贴被合并到了那个大贴的第410楼,请你核对。
suying007  中级海盗  2008-11-4 13:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,劳驾斑竹了!

不好意思,我没有收到系统的通知,只是看到帖子没有就认为已经删除了。而且 因为那个帖子太太太太水了,没有任何内容,所以没有耐心看那么多页,也不知道你合并了帖子的事情,不好意思给你增加很多工作了。

谢谢短信提醒我来看看。

网络出现问题发现这贴发了多次,抱歉,也需要删除,汗。。。。另外又出现了Blokker的重复帖子,主要是合并的那个帖子,为了隐藏,主题起的有问题,所以。。。。

当斑竹真不容易。
12下一页