荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
utrecht哪里有c1000?     那里东西便宜吧?

精彩评论13

infra  ↗贵宾↗  2003-9-15 19:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
C1000 Van Veldhuizen
Hondsrug 18
3524 BP UTRECHT

Dirkvandenbroek也很不错

Dirkvandenbroek Utrecht
Zambesidreef 1
3564CA Utrecht
budong  高级海盗  2003-9-15 20:10:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by infra@2003-09-16 02:42
C1000 Van Veldhuizen
Hondsrug 18
3524 BP UTRECHT

Dirkvandenbroek也很不错

Dirkvandenbroek Utrecht
Zambesidreef 1
3564CA Utrecht
谢谢,除了aldi,edah和这两个,还有什么便宜的吗?
budong  高级海盗  2003-9-15 20:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是买些日用品,比如衣架,碗,杯子什么的,哪里便宜呢?
infra  ↗贵宾↗  2003-9-15 20:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
日用品Hema也算便宜的, 还有Blokker, 如果附近有市场也应该比商店便宜。我没住过Utrecht, 不知道那哪里有市场。
Blokker不时有大减价, 那时候有些原来比较贵的厨房电器和用具也会很便宜。它减价的时候有一个小报纸, 上面画着有些
什么减价, 这个在它自己商店门口有。
另外其实所有的商店有不时有大减价, 多观察一下就知道了, 那种挨家送的小报,广告上最多。

超级市场恐怕没有谁比Aldi更便宜了, 不过它的货色不齐全。要买菜绝对是土耳其人开的店最便宜。
budong  高级海盗  2003-9-15 20:50:07 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台
Originally posted by infra@2003-09-16 03:32
日用品Hema也算便宜的, 还有Blokker, 如果附近有市场也应该比商店便宜。我没住过Utrecht, 不知道那哪里有市场。
Blokker不时有大减价, 那时候有些原来比较贵的厨房电器和用具也会很便宜。它减价的时候有一个小报纸, 上面画着有些
什么减价, 这个在它自己商店门口有。
另外其实所有的商店有不时有大减价, 多观察一下就知道了, 那种挨家送的小报,广告上最多。

超级市场恐怕没有谁比Aldi更便宜了, 不过它的货色不齐全。要买菜绝对是土耳其人开的店最便宜。
真是谢谢你.

你说的市场是open market吗? blokker我去过,买了个最小的塑料盘,花了1.19,不知道算不算贵.

哎,我住的地方好多人都不知道,所以我也从没见过什么小报.   看来得经常逛才能找到减价的东西了?可惜我平时5点下课,商店都快关门了.

恩,aldi真是便宜,就是东西少.我们这里有土耳其街,蔬菜水果还比较便宜
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2003-9-16 11:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LIDL is the cheapest supermarket in my city!!!!

try to find it in your city......
budong  高级海盗  2003-9-16 16:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by @nly Amanda@2003-09-16 18:52
LIDL is the cheapest supermarket in my city!!!!

try to find it in your city......
好,我已经在地图上看到了,还没来得及去呢
budong  高级海盗  2003-9-16 17:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IKEA的东西怎么样呢?
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2003-9-16 17:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说IKEA的东东, 这里的人都看不上!!

但我还是比较喜欢的~~

12下一页