荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
注意:车站就在机场内,要从卖票窗口前类似于地下通道的入口进入(像进地铁站一样),入口正上方便是站台号,千万不要弄错。从车站买到票后,给你的timetable只会提供一条路线,上面告诉你车到站和离开的时间,以及站台号,如下图所示如果你错过了其中任何一班次,都会比较麻烦。因此,买到票后,赶紧进入安排好的站台等候,背着大堆的行李后,通常时间都会比较紧。但是,如果你不额外花时间找车站和站台的话,时间还是很充裕的。

不知道怎么粘贴图片,在附件中,自己看了

精彩评论9

shly  海贼王  2003-9-15 21:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很有用噢!
阿勉  海贼王  2003-9-16 03:15:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
IBM的笔记本是新的吧?呵呵
北斗星  中级海盗  2003-9-16 05:18:48 | 显示全部楼层 来自: 中国
不好意思,请问打圈和划叉的地方是什么意思?
还有就是那个大一点的纸就是timetable吗?在哪找车到站和车离开的时间啊?我看到有好几个时间:(站台号又标在哪里呢?
阿勉  海贼王  2003-9-16 05:21:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
北斗星~怎么样啊?
你的签证下来没有?
北斗星  中级海盗  2003-9-16 05:21:40 | 显示全部楼层 来自: 中国
恩,谢谢glory兄了:)
glory  见习海盗  2003-9-19 21:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sorry for that, these days I was kind of busy. 画圈的两个是站台号,左边是时间,a为到站,v为出站;再左边就是站名了,希望到时候你不会错过或是乘错车次。祝好运!
wangqi5216  四海霸王  2003-9-19 22:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你到了啊,有去打球么
glory  见习海盗  2003-9-21 15:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗬嗬,当然去打了,我们还是约着一块去的呢,不过在场上一直是对手来者,看来是敌明我暗了,:)
野人的猪  高级海盗  2003-9-25 02:39:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
虽然学校接我们
但是我还是不太懂为什么要离两次站??
是倒车吗?