荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是计算机信息管理专科毕业
工作经验比较强
形式所迫阿,我必须要去maastricht,或者附近,大家邦我出出主意,我不能去英国的
即使转专业我也要去荷兰,因为那里有我的老婆........:-)
对我来讲 TOEFL IELTS不是问题,关键是专科到国外,只能修本科,能直接MASTER么?
还有就是BACHELOR 必须要学DUTCH?
还有我关键是钱的问题,谁知道maastricht 附近最便宜的计算机专业的多少钱?

希望大家能帮我

精彩评论9

清风雅格  ↗贵宾↗  2003-9-15 20:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
专科来这里要专升本再修硕士的
去英国就是必须读本科了,好象那里没有专升本
至于学校你可以在WWW.NUFFIC.NL搜索
学费去具体的学校网站看
一般HOGESCHOOL都有计算机的国际课程的
encoder  中级海盗  2003-9-16 02:21:47 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
转升本?英文单词是哪个?我还真不太清楚?望告知
encoder  中级海盗  2003-9-16 03:35:15 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
专升本的学校比较少,况且有没有计算机专业呢,大家能不能帮帮我
阿勉  海贼王  2003-9-16 03:37:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
对不起啊,我实在不清楚.
encoder  中级海盗  2003-9-16 13:19:32 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
谁能告诉我,荷兰有哪些学校专升本? 专升本的英文是什么
opapa  管理员  2003-9-16 15:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
endcoder,不是妞妞的老公吗?专升本的计算机专业的专升本项目好像还真是没听说过。我有空帮你查查
sunshine  ↗贵宾↗  2003-9-16 15:18:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
又是为了爱情。
清风雅格  ↗贵宾↗  2003-9-16 17:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by sunshine@2003-09-16 15:26
又是为了爱情。
SUNSHINE的话酸酸的~~~~~ :unsure:
sunlightbj    2003-9-17 18:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰