荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

删除

精彩评论31

fifi1027  海贼王  2008-11-1 20:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问各位大侠,如何从德国进口车去荷兰

我只知道,如果你想漏掉那份税,那么就要在德国有朋友或亲戚帮忙你买,然后德国车牌荷兰使用。那么你不需要交税。
不过正常途径,加上税,车的价钱和荷兰一样的。(除非,车行开给你的票子是低点的,不过那样保险又很麻烦)
coca-cola  ↗贵宾↗  2008-11-1 21:28:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fifi1027;3576542
我只知道,如果你想漏掉那份税,那么就要在德国有朋友或亲戚帮忙你买,然后德国车牌荷兰使用。那么你不需要交税。
不过正常途径,加上税,车的价钱和荷兰一样的。(除非,车行开给你的票子是低点的,不过那样保险又很麻烦)

我已经问过了,如果欧盟其他国家牌照的车长期在荷兰驾驶的话,要交税.
miffy  海贼王  2008-11-2 11:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我同事跟我说,可以在德国车行买车,他们给你一个临时几天的牌照,你开回荷兰去rdw做个评估,他们会按照在荷兰的售价和你实际的购买价格做个计算,你要补一定的税,我同事说即便补税,还是很划算,如果你买德国产的车。
威尼斯的泪  四海霸王  2008-11-2 12:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同样情况,明天提车。是我一个德国同事的车。下面是程序:
1. 去RDW交BPM税,做APK,换车牌。
http://www.douane.nl/variabel/bpm/en/bpm-18.html  
这个连接有RDW 认证的车行的地址和如何计算你需要交的税,如果车子10年以上,只需要交BPM,很少一部分。车牌大概30,手续50等等。

2. 上保险,注册。不知道是否需要在CITY HALL注册,明天弄完了再更新。
little dragon  中级海盗  2008-11-2 17:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的吗? 有什么电话可以咨询一下的?
Post by miffy;3577593
我同事跟我说,可以在德国车行买车,他们给你一个临时几天的牌照,你开回荷兰去rdw做个评估,他们会按照在荷兰的售价和你实际的购买价格做个计算,你要补一定的税,我同事说即便补税,还是很划算,如果你买德国产的车。
little dragon  中级海盗  2008-11-2 17:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太感谢啦!
Post by 威尼斯的泪;3577706
http://www.douane.nl/variabel/bpm/en/bpm-18.html  
这个连接有RDW 认证的车行的地址和如何计算你需要交的税,如果车子10年以上,只需要交BPM,很少一部分。车牌大概30,手续50等等。

2. 上保险,注册。不知道是否需要在CITY HALL注册,明天弄完了再更新。
swimmingpig  初上贼船  2008-11-2 20:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢威尼斯的泪,
你是不是直接就去RDW的车行去坐个评估报告,然后去交BPM,再上牌的吧?

一定要把你的经验写得详细些,可以造福人类啊!hoho

peterpu  高级海盗  2008-11-3 10:55:44 | 显示全部楼层 来自: 英国

顶上来,期待详细情况。
啊,还是好人多啊,哈哈
Cinderrela  四海霸王  2008-11-3 11:54:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个问题很感兴趣,我老公也想明年在德国买个BMW。听说便宜很多呢。
1234下一页