荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一个更弱的问题。。。
如果我开个小车,像什么ford ka之类的,会不会让人觉得很面呀?

精彩评论12

xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-1 20:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 更弱的问题。。。。

Post by little dragon;3576141
一个更弱的问题。。。
如果我开个小车,像什么ford ka之类的,会不会让人觉得很面呀?

会,不过关键不是面,是危险。
coca-cola  ↗贵宾↗  2008-11-1 21:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会, 海牙国防部的将军们还都骑自行车来上班呢.

开什么车都是一样的,车是拿来开的,不是拿来撞的.小心驾驶就都在了.
contestant  高级海盗  2008-11-1 23:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

男人开这款车我觉得挺少的.

你如果把车就当作个交通工具,当然没问题了.如果是当奢侈品,耍派头,谁都爱大车,尤其是男人更爱开大车.
实用最重要.
little dragon  中级海盗  2008-11-2 11:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也知道。其实。。。俺一直想开大解放,敞篷的,一定吓死荷兰人!

谢谢了,我是要上班开车,不是耍什么威风。
Post by contestant;3576953
男人开这款车我觉得挺少的.

你如果把车就当作个交通工具,当然没问题了.如果是当奢侈品,耍派头,谁都爱大车,尤其是男人更爱开大车.
实用最重要.
miffy  海贼王  2008-11-2 11:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得jeep够威,男人开ka是面了点。。
CanardDuchene  见习海盗  2008-11-2 14:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得面不面不是主要问题,其实KA和MINI COOPER都属于小车,既然楼主觉得KA面,就开MINI COOPER吧!!!
little dragon  中级海盗  2008-11-2 15:17:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那可是好车!BMW呀!
Post by CanardDuchene;3577937
我觉得面不面不是主要问题,其实KA和MINI COOPER都属于小车,既然楼主觉得KA面,就开MINI COOPER吧!!!
fucky  高级海盗  2008-11-5 04:42:42 | 显示全部楼层 来自: LAN

楼主,没有面的车只有面的人。面车一样可以很生猛。
eggedreef  海贼王  2008-11-5 09:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关键看你上不上高速了, KA上高速总感觉很玄啊
12下一页