荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家知不知道H类学生去美国申请master还用读pre course吗?
美国承认H类的学历吗?

精彩评论12

蓝雨晴空  中级海盗  2008-11-2 10:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于H类去美国

我也想知道,顶起
jobposter  见习海盗  2008-11-2 11:23:53 | 显示全部楼层 来自: 英国

美国学费贵,听说是天价。。。我没去
而且GMAT的VERBAL也有很大难度
kirstenJ  中级海盗  2008-11-2 14:00:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bunnyella;3575115
请问大家知不知道H类学生去美国申请master还用读pre course吗?
美国承认H类的学历吗?

同问
bunnyella  见习海盗  2008-11-2 15:11:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by jobposter;3577616
美国学费贵,听说是天价。。。我没去
而且GMAT的VERBAL也有很大难度
是在荷兰上的H的本科吗?
jobposter  见习海盗  2008-11-2 16:33:10 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by bunnyella;3578062
是在荷兰上的H的本科吗?

小MM,不是我刺激你,你到现在大学都没读完,想什么MASTER那么远呀
等你读出来说不定行情又变了好多。

如果你连2本都没考上的话,我建议你读完你的3本在出来TOP UP一个研究生学位。主观愿望是好 ,但客观条件很残酷的。对于你来说 ,我觉得花这些钱来读H或者U更本就是浪费~(如果你家钱多,那我鼓励你出来)

如果你仍然要TOP UP的话,花这些钱直接去CA,US.UK,荷兰的H将是你的坟墓
暖气片  初上贼船  2008-11-2 18:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学历肯定是承认的(除非是野鸡学校),至于能不能去,看你自己本事了,上面有哥们也说了,考试不是那么简单的.

LS那哥们,坟墓是你自己挖的. 这边无论U还是H毕业出来强悍的人有,垃圾的也有,和学校关系没那么大.

LZ自己琢磨琢磨吧,没什么不可能的,不过要量力,现实点比较好,
kami89  四海霸王  2008-11-3 02:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jobposter;3578193
小MM,不是我刺激你,你到现在大学都没读完,想什么MASTER那么远呀

如果你连2本都没考上的话,我建议你读完你的3本在出来TOP UP一个研究生学位。主观愿望是好 ,但客观条件很残酷的。对于你来说 ,我觉得花这些钱来读H或者U更本就是浪费~(如果你家钱多,那我鼓励你出来)

如果你仍然要TOP UP的话,花这些钱直接去CA,US.UK,荷兰的H将是你的坟墓

看来我很多垃圾朋友都在UK跟US读硕士.
aizaiaizaiaizai  初上贼船  2008-11-4 04:23:31 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by jobposter;3578193

为什么荷兰的H类学校会是坟墓啊??```
kirstenJ  中级海盗  2008-11-4 11:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果想申请美国的master,h 类的文凭有用吗?还是要读一年pre?
12下一页