荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近打算回国,带女儿一起坐飞机.突然冒出一个问题:飞机上怎么换尿布啊?
印象中飞机上的厕所好象不大,也没有换尿布的台子,难道把小孩放在厕所的地上吗?
要不然就在座位上换,别的到还好,那要是臭臭了,还不把边上的人熏死啊!!!
各位带小孩坐过飞机的,说说都是怎么解决这个问题的,给个参考,这几天老想这个问题.

精彩评论5

wyb218  海贼王  2008-10-31 21:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 飞机上怎么换尿布?

Post by ggdggdggd;3573885
最近打算回国,带女儿一起坐飞机.突然冒出一个问题:飞机上怎么换尿布啊?
印象中飞机上的厕所好象不大,也没有换尿布的台子,难道把小孩放在厕所的地上吗?
要不然就在座位上换,别的到还好,那要是臭臭了,还不把边上的人熏死啊!!!
各位带小孩坐过飞机的,说说都是怎么解决这个问题的,给个参考,这几天老想这个问题.

飞机上的厕所是有换尿布的台子的,在那里换,空间还是够大的.
LandE88  ↗贵宾↗  2008-10-31 22:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有普通厕所和供给换尿布的“特殊“厕所,这个厕所是够大换尿布的。不知道就问空姐,她们会告诉你的。。
布丁一  四海霸王  2008-10-31 22:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,马桶上面有一个活动的支架,放下来就是换尿布的地方啊。这个很好找的,不用担心啦。
红色十月  四海霸王  2008-10-31 22:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 布丁一;3574346
呵呵,马桶上面有一个活动的支架,放下来就是换尿布的地方啊。这个很好找的,不用担心啦。

那块板上面有个图画提示的,不认字都能认识
一双手和一个躺着的婴儿
ggdggdggd  高级海盗  2008-11-2 13:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天一上来就看见那么多回复,真是解我心头之忧啊
看来这只是个小问题,是我太多虑了
谢谢各位,谢谢了