荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
女儿从去年(07)开始入托,当时就填了税务局的Kinderopvangtoeslag的申请表,税务局自动每个月返还一部分toeslag。但是这个toeslag只是预估的,因为填表的时候谁也不知道自己全年的收入确切的是多少。我在幼儿园问,他们说不用做什么,等到税务局接到aangifte inkomstenbelasting(一般是4月以前提交上一年的),也就是07年的报税以后会自动结算toeslag这一部分,一般7、8月份会收到。 可是眼看都11月初了,还没有收到任何东西。大家的情况都是怎样的呢?

看以前的帖子,有些地方的这个toeslag是去Gemeente申请,我在Eindhoven,我是在Belastingdienst申请的,各个地方还不一样么?

精彩评论6

死活水  海贼王  2008-10-31 12:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Kinderopvangtoeslag的问题

我的 zorgtoeslag 前天才收到信
估计lz在等等 就能收到了
要不打个电话问一下也可以
mzhao  高级海盗  2008-10-31 13:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢回复。你的definitive zorgtoeslag 2007不需要额外填什么表吧?按理说只要做了上一年aangifte inkomstenbelasting,税务局就已经掌握了所有需要的信息了。回头打电话再来汇报。
死活水  海贼王  2008-10-31 13:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mzhao;3572782
谢谢回复。你的definitive zorgtoeslag 2007不需要额外填什么表吧?按理说只要做了上一年aangifte inkomstenbelasting,税务局就已经掌握了所有需要的信息了。回头打电话再来汇报。

不用  问一下吧
mzhao  高级海盗  2008-11-6 13:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问过了,的确不用。税务局说等着就是了。
mzfinger  见习海盗  2008-11-11 02:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

特不好意思的问一下,这个toeslag就是提前退税吧?还是其他的什么福利呢?
死活水  海贼王  2008-11-11 06:48:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mzfinger;3600136
特不好意思的问一下,这个toeslag就是提前退税吧?还是其他的什么福利呢?

是补助。。。。