荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nothin.

精彩评论10

adsl  海贼王  2008-10-31 10:38:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 关于rickecui一系列MJ的攻击

请BZ早日决断
sisi001  四海霸王  2008-10-31 10:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by babycatzj;3572374
此人,曾经是我电台节目的粉丝,但是现在精神已有点错乱,到处用MJ来攻击我,大小MJ无数。
本来我想置之不理,因为相信我的人还是相信我,不相信我的人还是不相信我。

但是他现在已经开始天花乱坠,发展成要用无数个MJ上来说我欠每个人的钱,然后跟每个人乱搞。
实际的情况请问问我的朋友,知道我的人,我还不至于对男人那样的随便。

先是此人的ID,

再是抓骗子这个ID,
我的帖子再次被删!
查看: 200
作者 抓骗子
回复: 我的帖子再次被删!

这贴也活不长,谁让我把钱借给了个有势力的人呢!大家以后借钱的时候要看清对方是不是骗子,还要看对方是否有背景。切记啊!!!

请大家帮忙,帮我找出这个骗子
查看: 5,415
作者 抓骗子
回复: 请大家帮忙,帮我找出这个骗子

你和骗子是什么关系?

等等等等,只要是别人站出来说一句话,有帮助我的意思,他就立马怀疑别人跟我有什么关系。

接着是这个ID,显示结果从 1 到 17 共计 17 条
搜索花去 0.01 秒。 搜索: 帖子作者: 抓骗子的大哥
讨论区: ◆Den Haag专区◆ 2008-10-15, 08:15 PM 回复: 795
我的肚皮舞照片~~~~希望大家多多捧场来跟我学
查看: 10,153
作者 抓骗子的大哥
回复: 我的肚皮舞照片~~~~希望大家多多捧场来跟我学

ni zhe du mu zhu!!! shi bu shi si le,wo de wen ti ni zen me bu hui da a.
hai you, wo jin tian you kan le kan ni de zhao pian, wo fa xian ni zhang de hen nong min.
ni tian sheng yi fu nong min xiang.
hao xiao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

他不止攻击我,他还攻击别人。

我的肚皮舞照片~~~~希望大家多多捧场来跟我学
查看: 10,153
作者 抓骗子的大哥
回复: 我的肚皮舞照片~~~~希望大家多多捧场来跟我学

你怎麼知道生過孩子肚子會大?你生過?還是你媽肚子也不小?看上去是有點噁心就是了。

zi ji ma zi ji

sha bi yi ge!!!!

这个是给我发的悄悄话,

再来是这个,tongyuri,

在荷兰这么长时间,我问心无愧,对天发誓,没有乱来过。所以这个人,我也就不说什么了。

证据都在此,请版主明察。

谢谢。
LZ到底有没有欠他钱,我在1楼里找了半天没找到你说你没欠他钱的句子啊。

你反反复复只是说你不是个对男人随便的人。
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2008-11-1 11:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意楼上。楼主到底欠没欠这个人钱啊???这一点你得说得明白一些。不是说你有没有欠“每个人”钱,而是你有没有欠“那个人”钱,别混淆视听。

欠了的话就赶紧还。最反感借钱不还的人了。

没欠的话赶紧去报案吧,在论坛上这样攻击诽谤别人也可以立案了。

不过又回到那一点,你到底欠没欠这个人的钱?麻烦你讲清楚一些。我想不会平白无故的冤枉一个人吧
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2008-11-1 11:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意楼上。楼主到底欠没欠别人钱啊???欠了的话就赶紧还。最反感借钱不还的人了。  
attacker2002  海贼王  2008-11-1 11:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯。我顶LS的白痴。。
死活水  海贼王  2008-11-1 11:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

rdam 的版主查看一些那些 在哪个贴子理 刚注册的 还有只发过一俩个贴子的 ip
看了一下为哪个 抓骗子的 说话的 好像都是 这些刚注册的
sisi001  四海霸王  2008-11-1 14:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;3575382
rdam 的版主查看一些那些 在哪个贴子理 刚注册的 还有只发过一俩个贴子的 ip
看了一下为哪个 抓骗子的 说话的 好像都是 这些刚注册的
这跟ip有什么关系。别扯远。

欠钱就快还,别说别的。
死活水  海贼王  2008-11-1 16:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sisi001;3575678
这跟ip有什么关系。别扯远。

欠钱就快还,别说别的。

我觉得很奇怪 支持 抓骗子的 几个用户为什么 都是刚注册发第一个或第二个贴子的
我不排除 他用马甲 看一下ip就知道了
我也给抓骗子 发了悄悄话 要求看 证据。。。。。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-11-1 17:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请当事双方出示证据

我们会好好处理这个事情
12下一页