荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家宝宝吃的是Nutrilon standard,
他每天拉一次大便, 有时两天才一次!!每次都拉的很辛苦,小脸憋得通红,很是吃力。
拉不出来的时候,就大哭。
每次都要换好几个姿势,常常是我的手架在他的两个胳膊下,
才拉的出来。
大便并不干燥,有时还是稀稀的,
看他那么辛苦, 做妈妈的我, 真是心疼啊!

consultatie bureau 说两天一次大便也正常.
怎么办? 姐妹们有类似的情况吗??
谢谢

精彩评论8

天线宝宝  中级海盗  2008-10-30 23:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问:喂宝宝奶粉的妈妈,有没有宝宝大便困难的情况?

我家宝宝也吃Nutrilon standard,拉便便时小脸也会憋红,不过没有你家宝宝那么费力。我问过consultatie bureau ,他们说只要便便不是硬块就没有什么问题,同时还告诉我给宝宝沏奶时多放一些水就可以预防大便干燥,比如应该60CC水放2勺奶粉,现在变成65CC水放2勺。
snowbaby  四海霸王  2008-10-30 23:18:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

把奶冲稀点,还有二顿奶之间一定要多喝水。
死活水  海贼王  2008-10-30 23:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多喝水
看到拉屎的时候把尿布打开 那样比较容易拉
早上给点香蕉吃
wyb218  海贼王  2008-10-31 09:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

换喝NUTRILON OMNEO? 我们一直喝那个,从没这中情况过. 要不就是VSM有个便便软化剂,这个也满好用的,可以买来用一用.

lovelovelove  高级海盗  2008-10-31 10:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3572328
换喝NUTRILON OMNEO? 我们一直喝那个,从没这中情况过. 要不就是VSM有个便便软化剂,这个也满好用的,可以买来用一用.

那位姐妹的宝宝是用Nutrilon Omneo 的? 长期用可以吗?
可是我的宝宝 的大便并不干燥啊! 是那种稀稀的大便啊。
那位妈妈是长期用Nutrilon Omneo的? 给点建议吧!
谢谢啊
幸福小屁孩  高级海盗  2008-10-31 21:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我宝宝吃的一样的奶粉,现在也是2-3天一次便便,不过便便没什么困难,就是间隔久了点。
平时给喝水都要勺子喂,换奶瓶就不肯了,郁闷!
wyb218  海贼王  2008-10-31 21:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lovelovelove;3572471
那位姐妹的宝宝是用Nutrilon Omneo 的? 长期用可以吗?
可是我的宝宝 的大便并不干燥啊! 是那种稀稀的大便啊。
那位妈妈是长期用Nutrilon Omneo的? 给点建议吧!
谢谢啊

我们是长期喝Omneo的(从4个月开始到1岁),因为一岁后开始喝成长奶粉所以停了.OMNEO期间 大便一直很好,不干不湿

OMNEO对肠胃调节很好,所以拉肚子不容易,便秘也不容易,这也是当初医生介绍给我们的.
red tea  见习海盗  2008-11-4 22:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家宝宝四个多月的时候给她加米糊,大便一天两次左右,不算太硬。consultatie bureau 建议先停米糊,如果还是不好就一半standard 1 一半 omneo 喂,结果停了米糊后大便没问题了。继续吃standard 1  到五个月再加米糊,大便应该算正常的,可能是因为大一点,消化功能好一些的原因吧!