荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
家人在国内网上帮我买吸奶器。问了卖家,贝亲或小白熊的电动吸奶器都是不带变压器的,那就意味着得用电池,请问用过的妈妈,一般用电池能管多久啊?

精彩评论10

水榭花香  四海霸王  2008-10-30 12:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有妈妈用过贝亲或小白熊的电动吸奶器吗?

帮你顶一个,要做妈妈了么。呵呵
幸福小屁孩  高级海盗  2008-10-30 12:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里AVENT的也不错啊
或者去医院租,听说可以的,咨询一下MIDWIFE。其实吸奶器就刚开始几天没奶时候用用,奶水来了让宝宝多吸吸就行了。
xiao rara  高级海盗  2008-10-30 13:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是吧ls,电动吸奶器是妈妈不在时很常用的啊。。。我只用过带插头的。。。比手动的快多拉!
rona  四海霸王  2008-10-30 13:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是说手动的没什么用。所以买的电动的。但是没变压器,要用电池的话估计不太方便吧。
pushi  ↗贵宾↗  2008-10-30 15:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为啥要在国内买?
LandE88  ↗贵宾↗  2008-10-30 19:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我只是知道国内的不好,他们目前为止是抄袭西方国家的款式及功能。产品还不是非常成熟。而且我觉得这边也不贵。电动的是快,其实不太好的说,你试想一下,那样快速吸很容易造成乳缸裂开,就是乳头和乳房链接的地方很容易破,那是非常疼得,吸奶器其实都是在没有办法亲自喂奶的情况下才做的无奈选择!!!!个人感觉手动的比较好。。。速度力量可以凭感觉控制。。。

恭喜LZ。。。。
rona  四海霸王  2008-10-30 20:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家里已经帮我买了贝亲的电动的了。
这么可怕啊。我看有些说明是说速度可以调节的啊。

品牌:贝亲
名称:电动吸奶器
型号:Q849
包装:原包装
产地:日本
市场价:360
当您无法给婴儿喂奶时,当妈妈的乳头发生问题时,母乳过多乳房肿胀时,本品十分有益
[电动吸奶器的特点]
1. 效仿婴儿的吮吸节奏,自然且疼痛很少地进行吸奶
2. 单手可轻松操作
3. 可调节吸力大小的范围较大

我比较了一下,这边电动的还是太贵了,100多欧呢,国内只要300多rmb,再加上还要给宝宝买别的东西,就一起买了。

买一个有备无患吧,到时候如果要上课或上班,是需要一个吸奶器的。
恭喜  四海霸王  2008-10-30 23:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幸福小屁孩;3570333
这里AVENT的也不错啊
或者去医院租,听说可以的,咨询一下MIDWIFE。其实吸奶器就刚开始几天没奶时候用用,奶水来了让宝宝多吸吸就行了。

我就是租的,15欧一个星期,还是挺贵的,而且保险不给报。要是楼主想长期用,还是买划算
xiao rara  高级海盗  2008-10-31 11:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;3571082
我只是知道国内的不好,他们目前为止是抄袭西方国家的款式及功能。产品还不是非常成熟。而且我觉得这边也不贵。电动的是快,其实不太好的说,你试想一下,那样快速吸很容易造成乳缸裂开,就是乳头和乳房链接的地方很容易破,那是非常疼得,吸奶器其实都是在没有办法亲自喂奶的情况下才做的无奈选择!!!!个人感觉手动的比较好。。。速度力量可以凭感觉控制。。。

恭喜LZ。。。。

乳缸列是吸头喇叭size不对!手动的也会有这种情况。
这绝对不是无奈的选择,是保证宝宝吃够半年至1年母乳的最佳选择
12下一页