荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家宝宝将近3个月了,头发一出生就长得不错,黑黑的,软软的---爸爸妈妈的头发都很黑,很密的。

可是由于满月后宝宝会转头了,就都喜欢仰睡,结果后脑勺的头发睡得枯草似的,要不要剃光头,重新长啊?
如果不剃,宝宝以后长出来的头发会不会粗点啊?

精彩评论5

snowbaby  四海霸王  2008-10-30 10:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 宝宝需要剃光头吗?

中国有剃胎发的习俗,我家宝宝是在国内剃的,还做了胎毛笔。不过,这儿老外好像没有这个习惯的。
xiao rara  高级海盗  2008-10-30 13:37:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

剪了好,头皮营养好,尤其头发多的。但不要剃,去买那种电推子,选几毫米长的,不会伤头皮。。。剃了你就会发现浓密头发下面的秘密。。。垫枕头那里一圈秃,呵呵
白色天  中级海盗  2008-10-30 14:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao rara;3570433
剪了好,头皮营养好,尤其头发多的。但不要剃,去买那种电推子,选几毫米长的,不会伤头皮。。。剃了你就会发现浓密头发下面的秘密。。。垫枕头那里一圈秃,呵呵
tgjiu  见习海盗  2008-11-3 10:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

枕秃慢慢就会消失的,不用担心,我女儿就没有剃过头,头发长得很好很多,现在走到哪里都有人夸她头发好
floraxf  高级海盗  2008-11-3 12:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本来想给宝贝剃头,但是我老公他们说什么都不让,说是挺漂亮的小姑娘剃了头多难看呀,荷兰人根本就不接受这种做法