荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚拿到新的一年的ID卡. 我是买的地址. 还有一个月就过期了.. 想问问,可以过期后,先不买地址.  空白一段时间.

然后等快续ID的时候, 再买个新地址,注册的时候, CITY HALL那里会有问题吗?

谢谢.

精彩评论6

amy57j  ↗总版主↗  2008-10-29 22:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 已经拿到ID卡,地址可以空白一段时间吗?

恩,关于地址,如果没有被IND查到,没有问题;如果万一查到了,问题就比较大了。这个属于是个人运气了。
wei1secai  四海霸王  2008-10-29 23:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amy57j;3569421
恩,关于地址,如果没有被IND查到,没有问题;如果万一查到了,问题就比较大了。这个属于是个人运气了。

就是说只有IND会管,而city hall不会管是吧。
因为地址牵扯到很多问题呢,比如说你不住在A地,但是却报了A地的地址,到时候会有税单寄到A地,让你交税,这样就很冤呢,白白要交很多钱,而且你也和税务局无法解释清楚,因为你总不能说你不住在那里吧。
我是小小  中级海盗  2008-10-29 23:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢BZ. 就是说只要IND发现不了. 那再续地址的时候, CITY HALL那里肯定没有问题了 对吧?~
amy57j  ↗总版主↗  2008-10-30 09:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IND和cityhall其实是联网的呢。毕竟你迁出后新搬进去的其他人会用这个地址去注册的,而你没有去登记新的地址。如果被查也是能够查到。

不过拿到ID后地址空白一段时间比申请ID买地址的情况可能要稍微好点。重要的是,一些跟IND,cityhall有关的信不能收不到。

这个真的纯属个人运气了。实在不好说呀。
opapa  管理员  2008-10-30 11:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果地址空白的话,是 可能在续ID的时候被拒的啊。
大家出来念书,念到一半因为这个问题被查到送回国,就不划算了。

现在IND和cityhall绝对是联网的。

最好不要钻这个空子啦。
amy57j  ↗总版主↗  2008-10-30 18:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,同意总版的建议。有地址的房子和没地址的房子其实差价也不是很大。确实不值得冒这个风险。荷兰的联网系统还是很发达的。别说IND,cityhall,连postbank都能查出个人的相关信息的。望LZ慎重考虑和对待。