荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2008-10-30 11:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 邮寄奶粉的各位注意了!邮递进口奶粉激增超出自用要征税

Post by 笨笨妞;3569815
一千人民币?晕,在国外,欧元对人民币都快一比十了,一百欧就差不多了,这里随便买买都会超过的,这哪是什么范围啊?明摆着抢劫!!!干脆说一百人民币算了!!!!

欧元对人民币现在是1:8.6,8.7左右

欧元掉的厉害啊.~~~~
kingkongnv  海贼王  2008-10-31 21:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 邮寄奶粉的各位注意了!邮递进口奶粉激增超出自用要征税

欧元掉的我真心痛啊!
kingkongnv  海贼王  2008-10-31 21:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢YY妈的信息
wenin  ↗贵宾↗  2008-12-11 11:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wyb218 于 2008-10-30 11:53 发表

可以的,自己稍微注意一下,我还每桶加了保护膜呢. 最接近一次是9980克

我也要给国内的朋友邮寄奶粉,头痛。想问问那里能买到保护膜或者泡沫啊? 谢谢
sophia4rose  四海霸王  2008-12-11 14:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
总之,邮寄是超过多少要交税呢? 我没搞明白. 至于个人随行李,应该是看你的宝宝在华停留时间,按此推论,多少罐你需自用.
Fabienne  海贼王  2008-12-12 12:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我才给我哥寄了8筒晚安,5桶2阶段的奶粉,全部完好到家!!没收任何其他的钱~(12月5号收到的)

因为是自家喝,我的方法是把奶粉最上面的盖子打开,用保鲜膜在里面加盖一层,然后把盖子再盖好,然后再用保鲜膜把整个桶多缠很多次,上上下下左左右右,封的严实的很,然后再用塑料袋大的一个一装,小的两个一装,在装一层,最后去邮局买3欧的那种带泡泡的塑料薄膜,垫在箱子周围,码好奶粉,多余的塑料薄膜填充空隙,最后用胶带密封箱子的每一个接口!!完成~~我哥说这次连一点碰的痕迹都没有,每个都完整的很!!!

最近又在看有哪里的奶粉在打折了,要开始买3阶段的~~

还想问问妈妈们,那晚安奶粉你们家宝宝一个晚上喝几次啊,每次多少啊,我哥说我家宝贝最喜欢喝晚安,喝的超级多~一个晚上刚开始有3次,现在是两次~~
muzimama  初上贼船  2008-12-13 10:43:48 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安