荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今年3月份找的律师,大概4月份律师将与ind的case交给法院受理,到现在我还没有收到一点消息,上次去ind的时候,里面的人说我的case现在还是open。我八月份与律师面谈过一次,律师告诉我的case已经在法院了,但是还要等排期开庭。而现在我却收到大学录取通知书,也就是说我现在有机会回国重新申请mvv再来荷兰,可是我的官司结果还没出来,我不知道这样回国是不是对重新办理mvv会有影响呢?我已经尝试跟律师取得联系,听听她的意见,不过还是想先在这里请教xdjm,给我点意见,呵呵如果我现在回国办理mvv,大概要多久呢?因为学校是2月份开学的,在这里先谢谢各位啦

精彩评论8

Zara  高级海盗  2008-10-29 15:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 与ind官司还没打或者正在受理过程中,可以回国重新办MVV吗?成功率高吗?望高人指

因为现在还在受理中, LZ是不可以离境的; 如果要回国拿 MVV, 那么就得通知court停止你的上诉.
genial  高级海盗  2008-10-29 15:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 与ind官司还没打或者正在受理过程中,可以回国重新办MVV吗?成功率高吗?望高人指

Post by Zara;3568308
因为现在还在受理中, LZ是不可以离境的; 如果要回国拿 MVV, 那么就得通知court停止你的上诉.

那我停止上诉的话会影响我回国办理mvv吗?是不是等于说我就自己认官司输了呢?
peterpu  高级海盗  2008-10-29 15:38:55 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by genial;3568319
那我停止上诉的话会影响我回国办理mvv吗?是不是等于说我就自己认官司输了呢?
这就要看你原来上诉的内容是什么了。专业的意见还是希望你的律师能给你。
但要抓紧时间
genial  高级海盗  2008-10-29 16:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by peterpu;3568341
这就要看你原来上诉的内容是什么了。专业的意见还是希望你的律师能给你。
但要抓紧时间

恩,谢谢ls的意见,我已经给律师事务所打电话了,打算和律师当面谈下这个问题
amy57j  ↗总版主↗  2008-10-29 18:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对的,appeal期间不能离开荷兰境内的。

LZ跟律师沟通下看看怎样弄比较适合。或者你先开始读新的学校,也没有问题的。只是不能申请新的ID。
genial  高级海盗  2008-10-29 18:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amy57j;3568669
对的,appeal期间不能离开荷兰境内的。

LZ跟律师沟通下看看怎样弄比较适合。或者你先开始读新的学校,也没有问题的。只是不能申请新的ID。

打官司时间实在太长了,一直不能回国真的很郁闷的,但是眼下只能等结果了,还是谢谢lsmm的意见,我会尽快跟律师好好沟通的
VLA  禁止访问  2008-10-29 21:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
genial  高级海盗  2008-10-29 22:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VLA;3569129
首先要看你官司的赢面有多大,律师会跟你透露的。一般情况下,案子进入法院,证明你和律师掌握的证据已经不足以说服IND。

在法院判决下来之前,最好不要有新的举动。如果你现在开始新的学习,万一官司输了,你不得不放弃眼前进行了一半的学习,而回国再次申请MVV又是一个没有确定的等待阶段。希望LZ不要轻易做决定。一定要好好跟律师沟通。

祝LZ好运, 要有与IND抗争到底的决心。

谢谢ls的,我会好好好好想清楚怎么做决定的,ind我永远的痛,哎