荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Americas Next Top Model最新一期说下一期到Amsterdam拍,这期还让model穿荷兰木鞋走台步。估计已经拍完了,有谁再Amsterdan看到吗? 好奇地问一下

精彩评论10

NiceTry  高级海盗  2008-11-5 03:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Americas Next Top Model有谁看到在Amsterdam拍摄吗?

为什么没人回复啊?

今天看了amsterdam的这集,第一步谁先从机场到达Dam广场有奖励,,
难道他们来拍的时候都没人看到吗?
foreverCC  海贼王  2008-11-5 05:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Americas Next Top Model有谁看到在Amsterdam拍摄吗?

可能看到了也不知道他们是TOP MODEL吧。。。这边女人的身高加长相我觉得很多都是MODEL的料
eggedreef  海贼王  2008-11-5 11:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是几个月以前的事情了呀
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-5 11:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个节目挺有意思,Tyra真是转型巨成功的模特,Heidi klum在德国也折腾了一个,不过感觉没有Tyra这个成功。

我有几集没看了,想问问那个日韩混血的女的淘汰了没?就是那个隆胸的。
chaolin888  四海霸王  2008-11-5 11:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没看到哦 我觉得哪些模特和这里的人都差不多啦
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-5 11:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实我倒挺想看两个Miss J 的
Alchemist  初上贼船  2008-11-5 13:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们住在Herengracht 300多号。
不过这季已经在美国播了,她们应该已经走了。
cycle 11比前几季好看!
xiaogandjp    2008-11-5 14:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NiceTry  高级海盗  2008-11-6 00:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by foreverCC;3584396
可能看到了也不知道他们是TOP MODEL吧。。。这边女人的身高加长相我觉得很多都是MODEL的料

这倒是的。。。
12下一页