荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今年刚来荷兰```

ID学校还没有办好```没拿到```但是VISA 11月10來號就要过期了```

还打算圣诞回国````

如果VISA过期了是不是应该去办理Sticker?还是其他什么的?

回国之前还没拿到ID是不是要搬个RETURN-VISA

精彩评论7

解语花  ↗贵宾↗  2008-10-27 20:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ID问题

给IND打电话(0900-1234561),预约时间办理RETURN VISA,电话的时候说明你的情况,询问需要准备的材料。需要40EURO。
红色十月  四海霸王  2008-10-27 20:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你什么时候递交的材料阿,不是一般说是三个月么
应该算得出的
欧菲丽亚  四海霸王  2008-10-27 20:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

= =因为GGD还有地址的事情耽搁了很久````

所以估计VISA到期之前ID拿不到`````

VISA过期之后是去海牙续签`还是办Sticker
amy57j  ↗总版主↗  2008-10-27 22:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

申请ID交过费了就可以去贴sticker,sticker是免费的。打电话预约过去贴就可以了。圣诞回国可以问下return visa。不过LZ第一次申请ID能不能贴return visa我不是很清楚。如果可以贴的话,是交40欧。
欧菲丽亚  四海霸王  2008-10-27 22:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amy57j;3564584
申请ID交过费了就可以去贴sticker,sticker是免费的。打电话预约过去贴就可以了。圣诞回国可以问下return visa。不过LZ第一次申请ID能不能贴return visa我不是很清楚。如果可以贴的话,是交40欧。
呃````
ID是学校办的````
不知道有沒有交过费额````
tata  四海霸王  2008-10-28 09:44:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校给办的应该包括进去了,LZ可以打电话跟IND预约一下return visa如果在那之前还没下来的话,保险点你可以在预约return visa的时候顺便约一下sticker
yunyundanchen  初上贼船  2008-10-30 22:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的问题和lz一样的,到现在还没通知我去办ID呢,估计圣诞之前是拿不到的,但是我12月要回国啊,机票都已经买好了,怎么办呢?