荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问09年学费是不是涨了?
为什么网上给的08年的价格是3000多一年,而中介给我看的09年2月价格是5500一年?
是涨价了,还是中介黑我?

精彩评论11

神阿救救我  禁止访问  2008-10-27 19:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ljp19870215  四海霸王  2008-10-27 19:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于CHN的学费问题

一般来说2月入学应该执行前一年9月的学费标准吧 就是涨也不会太多的  但是09年9月估计就说不定了   总之现在读CHN的应该高兴  像我们学校6500一年还一分奖助学金都没有  相比下CHN3500一年还有的奖学金申请算是很好啦   我现在每看一次当时我CHN的OFFER就后悔一次
zjy326  四海霸王  2008-10-27 20:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搞不明白,难道是欧元贬值产生的结果?
zjy326  四海霸王  2008-10-27 20:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ljp19870215;3564261
一般来说2月入学应该执行前一年9月的学费标准吧 就是涨也不会太多的 但是09年9月估计就说不定了 总之现在读CHN的应该高兴 像我们学校6500一年还一分奖助学金都没有 相比下CHN3500一年还有的奖学金申请算是很好啦 我现在每看一次当时我CHN的OFFER就后悔一次

对不起,没听说过有啥奖学金现在还能申请的。。。
bunnyella  见习海盗  2008-10-28 02:48:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

吼吼~那我再去问问~谢谢各位~
leftleaves  海贼王  2008-10-28 11:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猪哥,我们没有奖学金啦~~~
本科的有。来了以后可以申请。不过可能性不大就是了~~~
ljp19870215  四海霸王  2008-10-28 11:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zjy326;3564282
对不起,没听说过有啥奖学金现在还能申请的。。。

本科有的  到IO问咯  我曾经打电话问过的   研究生阶段有没有就不知道了  CHN的那个研究生是和英国一学校合作办的吧  这种情况下应该没有奖学金的了···
bunnyella  见习海盗  2008-10-28 13:02:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

到底是怎么回事啊~
zjy326  四海霸王  2008-10-28 14:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ljp19870215;3565510
本科有的 到IO问咯 我曾经打电话问过的 研究生阶段有没有就不知道了 CHN的那个研究生是和英国一学校合作办的吧 这种情况下应该没有奖学金的了···

55555,明知道还装糊涂,唉,再一次上当受骗了。。
12下一页