荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
还有谁vitades的中介押金没退的?

精彩评论15

giraffe0446  高级海盗  2008-10-31 12:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 去年的同学还有谁vitades的中介押金没退的?

what do you mean?
Saskia?

she is a witch.i tried to email and call her.never got answer

can i ask my money back
?

HELP
oxygen bubble  四海霸王  2008-10-31 12:34:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的倒是退回来了,但只退了300欧。
而且我房屋合同上写的是3850欧/一学年;可实际上,校方当时让我打过来的一年的房租是4000欧。这里外里,就损失了350欧! TMD该死的Vitades
建议LZ周三下午去IO吵架吧,或许还能要回点儿额外赔偿来!
换任意一所学校的housing也没这么下贱的!严重鄙视这狗屁烂中介和Saxion与之狼狈为奸的相关负责人!
魔鬼的汉堡包  初上贼船  2008-10-31 13:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经通过法律援助中心,他们给我一个deventer的律师地址,似乎还是免费或低收费的,giraffe0446你的押金也没退吗?你是否能纠集你们同屋的去年的同学,一起去找律师.
stanXU  中级海盗  2008-10-31 13:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的house deposit 也没要回来 催了快半年了vitades信誉不敢恭维
魔鬼的汉堡包  初上贼船  2008-10-31 13:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的QQ35770169 还没退费的同学加我,我们一起约个时间去找律师,或者去学校IO,人多力量大,就算出律师费,人均分摊也没多少,不是钱的问题,是要出这口气.
四喜丸子  高级海盗  2008-10-31 15:37:44 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古包头

Post by 魔鬼的汉堡包;3572797
我已经通过法律援助中心,他们给我一个deventer的律师地址,似乎还是免费或低收费的,giraffe0446你的押金也没退吗?你是否能纠集你们同屋的去年的同学,一起去找律师.
荷兰留学生打官司 好像是政府出钱帮你找律师,楼主不妨去咨询一下
弧光  高级海盗  2008-11-2 10:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人多力量大,,,
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2008-11-2 12:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不能让不法中介得逞~~~没有退押金的都来说说啊!
stories  高级海盗  2008-11-2 20:16:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没退。。
12下一页