荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
就是上论坛很久了,总是闹不明白土豆小红花声望,都是干什么用的啊?(我知道土豆下载东西要)都怎么得的啊?我也没找到版规啥的,不知道哪有说明?
谢谢~

精彩评论12

上海人  高级海盗  2008-10-26 21:02:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 弱问,关于土豆小红花声望

我也搞不懂。。。有点弱智。。
那位高手请教一下啊??还有,我以前是良民,怎么现在是贼人啦??我要怎样才能变成jack sparrow呢??
红色十月  四海霸王  2008-10-26 21:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

沃也是初三贼船
什么时候是高级点的海盗阿
janvie  四海霸王  2008-10-26 23:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该多发帖,多回帖就会等级高点吧
janvie  四海霸王  2008-10-26 23:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

借LZ的地方也问个问题哈
怎么样才能看自己获得小红花的帖子呢?谢谢
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-10-27 10:43:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-10-27 10:44:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
布丁一  四海霸王  2008-10-27 22:41:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;3563034
每个板块可能都有不同的标准,但是总的来说乐于帮助他人,有精彩内容的帖子,容易被给与小红花和声望,还有土豆。土豆人人可以给,小红花和声望只有版主,贵宾,还有NJ,荷乐编辑可以给。

NJ是啥啊
janvie  四海霸王  2008-10-29 22:18:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同问同问
syq5czj  高级海盗  2008-10-29 22:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问题问得好啊,水那么久都愣不明白~~
土豆除了能下载东西,还有啥功能啊?
12下一页