荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,应该是下个周末或者下下个周末的星期五出发
星期天回来

行程:
逛街
应该还会去DISNEYLAND

有兴趣的MM请站内PM

安全问题请不用担心,呵呵

精彩评论11

jackyzyc  版主  2008-10-26 16:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有女生想一起去巴黎的吗?有朋友开车去,所以是包车包吃包住了~

这么好的事情?不担心都难!
^o^心点^o^  四海霸王  2008-10-26 17:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有女生想一起去巴黎的吗?有朋友开车去,所以是包车包吃包住了~

不要小人之心吧
长乐黑社会  初上贼船  2008-10-26 21:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你为什么要女生呢?男生不可以吗?
估计又什么企图啊。。小心小心
chanchanmelody  见习海盗  2008-10-26 21:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要两个女生行吗?
南阁子  海贼王  2008-10-26 21:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有兴趣哦~~
^o^心点^o^  四海霸王  2008-10-26 22:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为我是女生呀,想找个女生逛街时做个伴,帮忙参考一下咯~
幸福从这里开始  高级海盗  2008-10-27 16:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么好的事情?顶呀!

顺便问一下;开车的人如何呀?是男是女呢,开什么车,驾龄有多久呀?
带着小猪闯天下  高级海盗  2008-10-27 17:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

三包呀。。不错不错。。。
幸福从这里开始  高级海盗  2008-10-27 17:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很想一起去,不用包吃住就好啦。还是感激不尽,哈哈。。。。
12下一页