荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前斑竹回家了. 我在格村还有一年多时间呆, 休息够了, 让我继续管吧.

复制:
作为格村的一员,希望能让格版好起来!
希望大家支持!!

ID:Veeky Huang

地点:GRONINGEN

邮箱:@msn.com

就读学校:Hanzehogeschool Groningen

平均每天上网时间:5小时

1,您申请此版的理由:
熟悉了这个环境

2,常参与讨论的社区及版面:
◆Groningen专区◆ ◆荷兰一瞬◆ ◆橙子走天下◆ ◆橙色厨房◆ ◆有料大家报◆

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:
帮忙解答问题, 管理不符合版规的帖子.

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:
鼓励用户更积极地在发言,让版块活跃起来, 分享各种经验和信息.

5,您对该版的建议与看法:
荷兰很重要的学生城市

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:
相互认识,但大部分不算熟悉,跟水仙们认识的比较多,相互配合工作没问题.

精彩评论19

死活水  海贼王  2008-10-26 16:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请恢复格版斑竹一职

Post by Veeky Huang;3560955
前斑竹回家了. 我在格村还有一年多时间呆, 休息够了, 让我继续管吧.

复制:
作为格村的一员,希望能让格版好起来!
希望大家支持!!

ID:Veeky Huang

地点:GRONINGEN

邮箱:@msn.com

就读学校:Hanzehogeschool Groningen

平均每天上网时间:5小时

1,您申请此版的理由:
熟悉了这个环境

2,常参与讨论的社区及版面:
◆Groningen专区◆ ◆荷兰一瞬◆ ◆橙子走天下◆ ◆橙色厨房◆ ◆有料大家报◆

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:
帮忙解答问题, 管理不符合版规的帖子.

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:
鼓励用户更积极地在发言,让版块活跃起来, 分享各种经验和信息.

5,您对该版的建议与看法:
荷兰很重要的学生城市

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:
相互认识,但大部分不算熟悉,跟水仙们认识的比较多,相互配合工作没问题.

好久不见了
欢迎再次加入啊
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-10-26 16:36:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Veeky Huang  四海霸王  2008-10-26 19:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;3561463
谢谢申请。看你的发言一直都是鼓励性的,很好哦。就是为什么最近半年没怎么发言呢?

课业繁重呀.所以就撤了..... 现在好多了
Veeky Huang  四海霸王  2008-10-26 19:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;3561387
好久不见了
欢迎再次加入啊

哈哈........
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-10-28 12:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我转移去管理版可以么
Veeky Huang  四海霸王  2008-10-28 20:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;3565628
我转移去管理版可以么

可以呀, 希望大大们赶紧放个话吧
(转过去能不能把我的MSN划去呀?!!)
mars2006  ↗贵宾↗  2008-10-30 03:33:26 | 显示全部楼层 来自: 日本

支持!!
Forza Milan  海贼王  2008-10-30 15:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,很好,很好
yingho  中级海盗  2008-10-30 16:38:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加油, 支持你 !!
12下一页