荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dear Tim,

shall by too dull doll by too jack won,

dolphin long can Jim shall by too low,

shall by too when dull low, doll car low,

dolphin long doll Ham Eason

“more power!”

第二天
小白兔到大白兔家去玩
大灰狼看见小白兔了
小白兔闻到了,躲开了
大灰狼大喊一声
莫跑!

不知该放哪版~ 要放错了麻烦斑竹给转下~

精彩评论33

scooterboy  高级海盗  2008-10-26 08:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 老外学中文记得笔记

MORE POWER
南阁子  海贼王  2008-10-26 08:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

“more power”。。。还以为dolphin long 要变身了
Pangtu  中级海盗  2008-10-26 09:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by peppermint;3560456
Dear Tim,

shall by too dull doll by too jack won,

dolphin long can Jim shall by too low,

shall by too when dull low, doll car low,

dolphin long doll Ham Eason

“more power!”

第二天
小白兔到大白兔家去玩
大灰狼看见小白兔了
小白兔闻到了,躲开了
大灰狼大喊一声
莫跑!

不知该放哪版~ 要放错了麻烦斑竹给转下~

haha....:)
tong0126  四海霸王  2008-10-26 09:38:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太逗了!这是真的吗??哈哈
草莓耳朵  四海霸王  2008-10-26 10:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 南阁子;3560468
“more power”。。。还以为dolphin long 要变身了

麦思奇  四海霸王  2008-10-26 15:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要没有中文翻译,我还真没看懂~
恭喜  四海霸王  2008-10-26 16:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 南阁子;3560468

哈哈哈哈哈哈
tomasa  海贼王  2008-10-26 16:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,应该是真的。偶弟弟妹妹就是酱紫学的中文。每次看他们的家庭作业都笑到肚子发疼
peppermint  高级海盗  2008-10-26 18:57:51 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

我同学教外国人中文,告诉我的,听得我笑痛肚子~

1234下一页