荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我一直都用的国内的牌子,比如清妃之类的,现在国内寄东西比较麻烦,所以想询问一下在这边有什么好的介绍?

我是混合性的皮肤,平常喜欢用润肤露保湿之类的,不喜欢用很油的霜类,姐妹们可以给点建议吗?

精彩评论5

lanyu.li  高级海盗  2008-10-25 19:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位姐妹们,你们都用什么牌子的护肤品?

我是不化装只保湿,但在荷兰皮肤一到秋天就开始很干燥,我一直用资生堂(SHISEIDO)这个不是很油,我觉得不错的。
幸福小屁孩  高级海盗  2008-10-25 19:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用雅诗兰黛

她家的眼部精华口碑不错。
dreamdress  高级海盗  2008-10-25 20:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lanyu.li;3559311
我是不化装只保湿,但在荷兰皮肤一到秋天就开始很干燥,我一直用资生堂(SHISEIDO)这个不是很油,我觉得不错的。

是的啊,我就是说保湿的,冬天很快就到了,感觉保湿挺重要的。
dreamdress  高级海盗  2008-10-25 20:01:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幸福小屁孩;3559328
用雅诗兰黛

她家的眼部精华口碑不错。

那润肤露怎么样?这边哪儿有卖的,价钱如何?
lanyu.li  高级海盗  2008-10-25 20:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实你可以去DOUGLAS不知道你在哪里哦,要不我有卡,可以打折,不过办张卡也很方便的。呵呵