荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于两星期前去意大利旅游了,今天回来,结果一封DUWO的账单没看见,接下来就收到一张DOWU的FINAL NOTICE,10月21号寄的,要我交30.01欧{10.01欧的RENT ARREARS,还有20.00欧的ADMINISTATION FEE),信是这样写的:
I urgently advise you to transfer the total amount to DUwo within 5days after the date of this letter,our bank account is;.....,
by paying this you will prevent DUwo from sending your dossier to our bailiff's office.please note that balliff will aslo charge wih an adminstration fee.If you aslo dont pay the bailiff he will start a case in court.The consequences of this action can be that the reantal agreement will be set aside by court and you will be evicted.
天哪。。真恐怖,我已经通过INTERNET BANKING转账,可是今天是周末,他要10月27号才转,这样的话5天就过了啊。那我就要被SEND TO BALLIFF‘S OFFICE 了,天哪,怎么办啊,这DOWU的电话又打不通,我难道真的那么倒霉吗?我已经把我转账的账单图片和原因通过EMAIL发给DOWU,有用吗?大家帮帮我么?我好怕怕,会不会坐牢啊?

精彩评论7

红色十月  四海霸王  2008-10-25 14:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 紧急求助,收到DOWU的FINAL NOTICE LETTER

别急别急 , 肯定没事的, 去DOWU说明一下情况就好了
实在不行去找学校帮忙, 肯定可以解决的,虽然我也不是很清楚
不过如果坐牢的话 要闹笑话了,肯定不会的拉
麦克老狼  海贼王  2008-10-25 14:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 紧急求助,收到DOWU的FINAL NOTICE LETTER

它吓唬你的。。。。。。。

钱交了就没事了,去说明一下就可以了。。。。
orange0927  初上贼船  2008-10-25 15:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩。。谢谢大家啊。。真的很紧张
ANGILIC  见习海盗  2008-10-25 17:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要害怕,我也收过哈哈。没事,吓唬人的,去一说就没事,那个ADMINISTRATION FEE都没收。放松心情过周末了o(∩_∩)o...哈哈
orange0927  初上贼船  2008-10-25 17:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢。。可是我已经交了。。郁闷。
ljp19870215  四海霸王  2008-10-25 18:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你收到的纸头是什么颜色的? 如果有个黄颜色的转账单子的话  那个才有过期罚款的法律效力   如果就是一张白纸给你个账号  那就别管它  净吓唬人的 只要钱能交了就好了  那个玩意儿是无权收延期的罚款什么的···
orange0927  初上贼船  2008-10-25 23:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ljp19870215;3559062
你收到的纸头是什么颜色的? 如果有个黄颜色的转账单子的话 那个才有过期罚款的法律效力 如果就是一张白纸给你个账号 那就别管它 净吓唬人的 只要钱能交了就好了 那个玩意儿是无权收延期的罚款什么的···

是个白纸的,给了个账号,谢谢你哦