荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
来了十天了~~~才第一次上来,(真有回家的感觉)因为自己带来的电脑在屋里不能
用,天天得泡在学校机房才行。不知道改给即将过来的战友们说点什么~、因为自己
现在都还有点晕头转向的,太多事情要去熟悉要去摸索。现在只想起一个,关于带
食品和某些液体的问题,我当时也很操心,还特意把这些玩意放在了箱子的最面上,
想着要是翻箱检查,我也好收拾~~~~实际上都是多虑了。我们上飞机时一帮学生没
一个打开检查的,到了这边出关更是没人查~~多带点爱吃的吧,因为面包牛奶几天
就吃恶心了,而我估计大家会象我一样,短时间内还不能熟悉去哪里能买到便宜的
中国食品(原料)。还想说的就是,北京走行李超一两斤那些人都会恶心你一下,实
际上肯定最后都会让你走的,可他们就是要给你点脸色看一下,所以大家到了换登
机牌那儿以后说话什么的 都客气点,关键时候嘴甜一些吧,没办法的。提前3个小
时去机场,遇到再紧急的情况都还有时间处理。恩~~~~晕,不知道要说什么了。祝
大夥儿好运~~、等你们到这边以后就知道一切都很平淡,就象以前很多事情你必须
面对一样。带个防雨的大书包,骑车时能遮住腿的雨衣~~~车琐,真的比我们国内比
较大的型号的还要大~~太重,还是过来买吧,10欧。关于字典,电子词典再好不过,
大字典目前为止我还没翻过~~中荷词典更是多余。

精彩评论13

luckytianr  四海霸王  2003-9-12 16:21:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
为什么电脑不能用呢?
sina  见习海盗  2003-9-12 16:29:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Take care
Good luck
passer  见习海盗  2003-9-13 06:57:23 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
谢谢楼主的话!有点莫名其妙的感动。
雨过天晴  四海霸王  2003-9-13 07:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中荷词典会派上用场的
清风雅格  ↗贵宾↗  2003-9-13 14:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 雨过天晴@2003-09-13 07:40
中荷词典会派上用场的
对哦 ;)
不然去买东西都不知道那东西是什么呢?
不过这里有买英荷字典的,太重就别带了
鸭子  四海霸王  2003-9-13 14:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 清风雅格+2003-09-13 15:16--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (清风雅格 @ 2003-09-13 15:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin--雨过天晴@2003-09-13 07:40
中荷词典会派上用场的
对哦 ;)
不然去买东西都不知道那东西是什么呢?
不过这里有买英荷字典的,太重就别带了 [/quote]
我买东西都是乱猜的 :ph34r:
阿勉  海贼王  2003-9-13 14:42:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
xiexie&#33;
逍遥派掌门  四海霸王  2003-9-13 18:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,这里的西餐各种口味都有,不过确实不好吃
还是自己做饭吧
在超市或者唐人街的商店都能买到
不过一些自己爱吃的调料等等还是带来的好
方便面也可以带一点,这里的不大好,在超市里我居然看到一些包装很简陋的出前一丁¥%×#×#×&#33;@#*
带一点刚来的时候吃就行了
雨过天晴  四海霸王  2003-9-13 18:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Utrecht 有卖从中国进口过来的西红柿打卤面, 很好吃的

不过方便面不要多吃, 对身体不好
12下一页