荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从网上看到很多奶粉被海关破坏,如果随身带在行李里会被查吗?

精彩评论5

Delft  高级海盗  2008-10-24 13:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奶粉千万不要寄了!

嘿嘿,早在我预料之中。因为这一段时期利用邮寄或者携带奶粉来贩卖白粉的案件肯定大增,不知道有多少白粉流入中国。一开始中国海关和缉毒部门的蠢才们还没有想到,但毒犯早就想到了。肯定有了线人报告后加强了检查。
eggedreef  海贼王  2008-10-24 13:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上次我在我爱我家版块说了

很多人都还不信呢

哎.....
ailan  中级海盗  2008-10-24 13:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没想过要寄奶粉回去,倒想买成人奶粉给爸爸喝,就是找了N个超市了,都没有。在荷兰找成人奶粉还真难呀
libbry  中级海盗  2008-10-24 15:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3556095
上次我在我爱我家版块说了

很多人都还不信呢

哎.....
没有不信啊,可是大家说的都是查一两罐,我的是9罐啊........全部破坏.关键要是给自己家的亲戚买的,那还好解释一点,可这都是准备送人的啊......
libbry  中级海盗  2008-10-24 15:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海关检查奶粉有依据的吗?凭什么查啊?我在网上看到,一个老人的儿子从美国寄奶粉给他,结果奶粉破损,邮局赔了钱的.最近网上关于奶粉被查的消息很多,天津,上海,南京都查得很严.我建议还没寄但准备寄的朋友一定不要冒险了.....我就是怀着侥幸心理,心想查就查呗,也就一两罐的损失...结果人家就全部打开了,你能怎么样?全军覆没啊.....