荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奇怪了不知道为什么,女儿竟然得了手足口病,看到国内新闻网站介绍这个病,说挺厉害的,我担心的要命,去了医生哪一看,人家医生看了说是“手足口病”我问那怎么办啊,医生说没事,不发烧没事,一个星期多点就自己好了,我说怎么得来的呢,医生说不知道,可能幼儿园传染来的,可能动物传染来的,我问那孩子现在还能不去去幼儿园啊,医生说没事,去吧!!

呵呵!就这样就回家了,希望女儿快点好吧!

精彩评论15

natalie919vk  海贼王  2008-10-23 14:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 女儿得了手足口病:(

Post by yanne_0830;3553458
奇怪了不知道为什么,女儿竟然得了手足口病,看到国内新闻网站介绍这个病,说挺厉害的,我担心的要命,去了医生哪一看,人家医生看了说是“手足口病”我问那怎么办啊,医生说没事,不发烧没事,一个星期多点就自己好了,我说怎么得来的呢,医生说不知道,可能幼儿园传染来的,可能动物传染来的,我问那孩子现在还能不去去幼儿园啊,医生说没事,去吧!!

呵呵!就这样就回家了,希望女儿快点好吧!

最近好像荷兰在爆发此病。我儿子也刚好不多久。朋友的小孩子也得了,而且和我儿子完全很久没见过面。。。
别担心!!!

手足口病不是口蹄疫,不是动物传染的。中国爆发的时候说有些孩子感染到脑部所以导致死亡,这种情况是特例中的特例。
手足口病一般1个星期到10天就自己好了。医生和网络上全部都说没有什么药物针对性可治。但是传染性很强,所以不要带他出去。

手足会起红点,内含水不明显,不是很痒,口部可能会起口疮可能很痛。但是不一定3个部位全部都发。
口疮是最可怜的。我儿子有一天整整24小时没吃东西,虽然他饿,想吃。
使劲给你女儿喝降火的东西。如果有中国那种苦的降火的喷嗓子的药会非常好。但是多数情况没有。喝凉茶,吃维他命B和C很有帮助。
另外,冰激凌很好,他觉得好吃,有暂时麻醉嘴部的痛,然后马上吃点面包之类的补充体力,孩子不会觉得痛。

可怜的孩子,希望她早点好。
amandahu  高级海盗  2008-10-23 14:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上个星期我女儿也几乎全身都是一点点红的,,后来我给他用盐水洗澡,,还有喝降火药迟了一次,,过了2天就退了、
amandahu  高级海盗  2008-10-23 14:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚开始我也吓了一跳,,以为怎么了,,后来我朋友说可能是过敏,,我到现在还不知道那些一点点红的到底是怎么回事
一片叶子  版主  2008-10-23 15:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望宝宝快点好!
死活水  海贼王  2008-10-23 15:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amandahu;3553567
刚开始我也吓了一跳,,以为怎么了,,后来我朋友说可能是过敏,,我到现在还不知道那些一点点红的到底是怎么回事

前面是不是 发烧过?
yanne_0830  四海霸王  2008-10-23 15:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3553533
最近好像荷兰在爆发此病。我儿子也刚好不多久。朋友的小孩子也得了,而且和我儿子完全很久没见过面。。。
别担心!!!

手足口病不是口蹄疫,不是动物传染的。中国爆发的时候说有些孩子感染到脑部所以导致死亡,这种情况是特例中的特例。
手足口病一般1个星期到10天就自己好了。医生和网络上全部都说没有什么药物针对性可治。但是传染性很强,所以不要带他出去。

手足会起红点,内含水不明显,不是很痒,口部可能会起口疮可能很痛。但是不一定3个部位全部都发。
口疮是最可怜的。我儿子有一天整整24小时没吃东西,虽然他饿,想吃。
使劲给你女儿喝降火的东西。如果有中国那种苦的降火的喷嗓子的药会非常好。但是多数情况没有。喝凉茶,吃维他命B和C很有帮助。
另外,冰激凌很好,他觉得好吃,有暂时麻醉嘴部的痛,然后马上吃点面包之类的补充体力,孩子不会觉得痛。

可怜的孩子,希望她早点好。

我女儿就是长在了手上,脚上,还有舌头,屁股有一点点,最近睡觉不好,吃的不太好,其它都没有什么,本来以为是过敏或是水痘什么的,但是身上一点都没有,就想到是“手足口病”了,去看了医生,医生也说是这个病,我问医生了是否不应该送幼儿园传染其它小孩子,但是医生说没有问题送幼儿园,还让继续送,呵呵!!

BTW:natalie我忘记问医生了会不会对我肚子里的小宝宝有影响,你儿子也得了,医生又没有和你说对肚子里的宝宝有没有影响呢?
ailan  中级海盗  2008-10-23 15:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别担心,医生说没事,应该没事的。过几天就好了
yanne_0830  四海霸王  2008-10-23 15:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amandahu;3553558
上个星期我女儿也几乎全身都是一点点红的,,后来我给他用盐水洗澡,,还有喝降火药迟了一次,,过了2天就退了、

你那个不是的!呵呵这个东西只有长在手部,脚部,还有口腔里,还有臀部,其他地方都不会长的!而且不是一点点红,是像水泡类,但是又不是水泡,反正说不好,形容不好,你那可能是过敏!
natalie919vk  海贼王  2008-10-24 09:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;3553630
我女儿就是长在了手上,脚上,还有舌头,屁股有一点点,最近睡觉不好,吃的不太好,其它都没有什么,本来以为是过敏或是水痘什么的,但是身上一点都没有,就想到是“手足口病”了,去看了医生,医生也说是这个病,我问医生了是否不应该送幼儿园传染其它小孩子,但是医生说没有问题送幼儿园,还让继续送,呵呵!!

BTW:natalie我忘记问医生了会不会对我肚子里的小宝宝有影响,你儿子也得了,医生又没有和你说对肚子里的宝宝有没有影响呢?

没有!这是很小的病啊,就像咳嗽容易传染一样。但是我都没有被传染上。
12下一页