荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID过期,不过有还没过期的STICKER,不知道能不能在别国转机。因为不想去搞RETURN VISA了。

精彩评论6

零下一度  四海霸王  2008-10-23 00:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 只有STICKER能转机么

那你转机了去了别国还要回来么? 没有RV怎么回来啊
Clare85  见习海盗  2008-10-23 13:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不回来了,但是转的比直飞便宜。所以问下在欧洲其他国家能转么。如果不行的话,香港至少可以吧?
零下一度  四海霸王  2008-10-24 12:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不回来就没什么问题了吧, 反正只要有前往国家的有效签证就可以了吧, 回国的话只要护照吧, 香港没问题啊
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-24 13:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sticker上面可以要求写上all countries,这样就可以转机了
Clare85  见习海盗  2008-10-25 21:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去写ALL COUNTRY不是又要跑一次IND?那个是他们自己手写的么?我可不可以自己写啊,因为现在住的地方离发ID的IND实在太远了。
rosypoppy  四海霸王  2008-10-28 21:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊?难道还可以自己手写上去?那不是 伪造了吗?