荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
danielmk2  ↗版主↗  2008-10-24 10:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征集周末出游,地点还没想好,给建议也行

TEXEL貌似也是个不错的地方
1985  四海霸王  2008-10-24 11:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by moonfight;3550855
Belgium's open market then...
你就惦记着OMA的鱼了吧.
我觉得秋天的马城很漂亮.和我们这片完全不一样.而且还有小土坡,视觉"震撼"啊
对不起我是警察  海贼王  2008-10-24 11:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;3555728
我觉得秋天的马城很漂亮.和我们这片完全不一样.而且还有小土坡,视觉"震撼"啊

打算再去,你一起来么?

zhu  四海霸王  2008-10-24 12:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

马城有什么可以看?
moonfight  四海霸王  2008-10-24 12:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;3555728

小土坡。。 我唯一去过得一次还是晚上去的, 没看到什么土坡, 只是觉得那里和荷兰其他城市没太大区别。
cjk3d  见习海盗  2008-10-24 12:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感觉战友们不是太热情
感谢上述的朋友,200土豆送上
cjk3d  见习海盗  2008-10-24 12:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

土豆每天只能送几次啊
没送的朋友改天补上
1985  四海霸王  2008-10-24 12:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 对不起我是警察;3555768
打算再去,你一起来么?

我就不和你们凑热闹啦
1985  四海霸王  2008-10-24 12:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by moonfight;3555838
小土坡。。 我唯一去过得一次还是晚上去的, 没看到什么土坡, 只是觉得那里和荷兰其他城市没太大区别。
所以吗,你就没有看到树林,山坡的颜色.再来点阳光,那就灿烂啦
moonfight  四海霸王  2008-10-24 16:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;3555904
所以吗,你就没有看到树林,山坡的颜色.再来点阳光,那就灿烂啦

阳光下再有个美女晒日光浴就更灿烂了。