荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lancelotseu  四海霸王  2008-10-23 10:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第二年续火车打折卡也是45?

奇怪的是为什么我第二年的钱迟迟未扣?
还是要自己转给他?
布丁一  四海霸王  2008-10-23 10:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还是有一个疑问啊,我当时买的时候付的现金55,因为当时刚到,没银行账户。填表了,不过是现在早搬家了。现在我感觉卡应该要到期了(我不记得具体办理的日子了,不过就是10月份左右),可是也没收到邮件什么的啊?
而且我的打折卡里还有10块钱的钱呢,(就是OV卡坐地铁用的),也不知道还能不能用啊?
blackhaha  海贼王  2008-10-23 23:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像就是现在优惠把
oxygen bubble  四海霸王  2008-10-24 00:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

记得以前坛子里有过一个帖,是将第二年如何再拿到优惠10块钱的,好像要填个email,ns会在第二年发邮件给你说扣钱之前提早多长时间转帐就会还依旧优惠10块钱什么的,大家自己耐心找找旧帖看吧。好像有达人讲过这件事的。
practice  见习海盗  2008-10-24 18:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by starmoonearth;3549823
先付45
如果你交了45欧 就说明你已经默认了你的打折卡是1年以上的了,所以即使不填账号,当时买卡不是填表格了么,人家也会找到你的地址啥的,如果没账号没地址,过了1年后,还不交钱的话,估计就和手机欠费不交是一样的处理情况了就该有麻烦了。

什么麻烦? 万一明年决定回国怎么办? 可以提前通知他们吗?
juicybaby  海贼王  2008-10-25 14:22:04 | 显示全部楼层 来自: 德国

55欧了就~