荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一次过了。错了1题,没选一题(不知道怎么回事)。不过对结果还是满意的。

多谢各位以前在这里分享的信息,特别是机经

今天考试一共30多人,4个人过,有两个Delft的中国人(100%)。作为中国人(Delft的中国人)自豪一下!

题目:
二分之一的题目就是600题的原题或者简单修改。不再说了,大家好好理解题目,不同就把题目发到这里来问!有的是牛人解答!
我觉得我错的题目是:一个脚受伤的人坐在车里,问这样会不会对开手动车有额外的危害。我选的是nee。因为这道题本身就给了一个错误的假设"这个人可以开车,所以问额外的危害"。我觉得这道题问错了。逻辑上来讲,一个错误的假设下,任何结论都是正确的!所以无论你选ja或nee都是正确的。
题目中优先级占了很大的比例!机经中的题目竟然考了好几个!!!!再次感谢机经!
其他我记不清了,感觉把600+机经搞明白以后,今天的考试很简单。

另外,我的按键不是很好用。为了节省时间,我看题目,没有看键盘。所以可能有一次没有按到。。。希望大家去考试的时候,按完键一定要低头确认一下

希望大家尽快把理论都过了!

精彩评论10

fifi1027  海贼王  2008-10-20 21:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 10月20日理论考试通过庆祝,题型

你考荷兰文的?给我介绍几本书呗?
我也想试试,知道明年加题了!
little dragon  中级海盗  2008-10-20 21:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是英语的
材料就是600题,加上这里的机经。
Post by fifi1027;3546057
你考荷兰文的?给我介绍几本书呗?
我也想试试,知道明年加题了!
fifi1027  海贼王  2008-10-20 22:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

英语,我忘了。
现在什么都忘了,一肚子火!
maxmix  中级海盗  2008-10-20 22:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜,不过你的学车噩梦才刚开始呢...除非你能一次拿下路考..
little dragon  中级海盗  2008-10-20 22:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

行了,就你这个脾气。。。我一直以为我脾气够火的。和你比,我简直就是小绵羊。。。
别气了,作点儿对自己有好处的事!我这段时间新懂得了这个道理。
Post by fifi1027;3546144
英语,我忘了。
现在什么都忘了,一肚子火!
little dragon  中级海盗  2008-10-20 22:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你这是祝贺呀。。。
Post by maxmix;3546312
恭喜恭喜,不过你的学车噩梦才刚开始呢...除非你能一次拿下路考..
零下一度  四海霸王  2008-10-21 04:06:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顺便问一下,那本600题的书的书名是什么? 全称或者ISBN,谢谢了啊
左晃晃右逛逛  四海霸王  2008-10-21 09:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GXLZ
little dragon  中级海盗  2008-10-21 20:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的书借给南非同事了。明天我要回来看看,告诉你们。
12下一页